6 забавных вещей, которые оставляет Санта Клаус кроме подарков

6 забавных вещей, которые оставляет Санта Клаус кроме подарков

Приближается самый любимый праздник взрослых и детей – Новый год. Малыши, высунув от усердия язычки, пишут письма Санта Клаусу с просьбой выполнить их сокровенные желания – подарить им то, о чем они давно мечтали. Предлагаем и вам стать добрыми волшебниками.

Читайте также50 українських колядок, які здатні зачарувати слухачів

Чтобы создать настоящее рождественское чудо вам не потребуется ничего, кроме желания порадовать своего кроху. Хотите, чтобы глаза вашего ребенка сияли от восторга? Мы готовы поделиться с вами идеями, как это можно сделать.

Письмо малышу

depositphotos_33877039_m-2015

Ваш кроха, наверняка, написал письмо Санте и ему будет приятно получить от него ответ, в котором будет написано, как Санта Клаус рад знакомству с таким чудесным ребенком. В общем, вы сами сможете найти нужные для вашего малыша слова, главное, чтобы ребенок не узнал ваш подчерк. Бланк и конверт для рождественского письма можно купить во всех отделениях «Укрпочты» и многих супермаркетах.

Следы на подоконнике

depositphotos_73609605_m-2015

Конечно, если на улице морозно, Санта мог бы оставить следы на запорошенном снегом балконе. Но, похоже, снега в этом году на Новый год не будет. Можно сделать белые следы из искусственного снега на подоконнике или у входной двери.

Надкусанное печенье

depositphotos_4518293_m-2015

Есть традиция оставлять для Санта Клауса угощение – стакан молока и тарелочку с домашним печеньем. Малыш, проснувшись, сразу же проверит понравились ли Санте угощенья и здорово, если стакан будет пуст, а печенье надкушено.

Маленькие подарочки в сапожках

depositphotos_164151674_l-2015

После того, как радость от полученных подарков утихнет, ребенку будет весело найти, собираясь на прогулку, в своем зимнем сапоге какой-то маленький неожиданный сюрприз.

Читайте также50 смс-поздравлений с Новым годом на украинском и русском языках

Оброненная вещь. Доказательством того, что добрый волшебник на самом деле приходил, станет оброненная им рукавица, шапка, золотая пуговица или клочок бороды зацепившийся за елку.

Селфи от Санта Клауса

depositphotos_55847601_m-2015

Еще одним доказательством того, что Санта посетил ваш дом станет его фото на фоне вашей домашней елки. Правда, здесь без предварительной подготовки не обойтись. Заранее, когда малыша не будет дома, кто-то из домашних должен переодеться в доброго волшебника, сделать фото у елки и распечатать его. Теперь остается лишь подписать его от имени Санты и оставить малышу на память.

Читайте такжеЧто подарить на Новый год маме, сестре и подруге: 3 неожиданные идеи

И обязательно расскажите своему малышу историю о том, как святой Николай стал Санта Клаусом. 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK