7 веских причин выбросить микроволновку прямо сейчас

7 веских причин выбросить микроволновку прямо сейчас
7 веских причин выбросить микроволновку прямо сейчас
istockphoto.com

Оказывается, микроволновке приписывают немало жутких качеств.

Читайте такжеТОП-5 советов, как выбрать кухонный измельчитель

1. Врачи говорят, что еда, разогретая в микроволновке, может спровоцировать прекращение выработки мужских и женских половых гормонов.

2. В пище, которая обработанная в микроволновой печи, содержание микроэлементов и витаминов минимальное.

3. Длительное употребление продуктов, разогретых в микроволновой печи, может привести к выбросу большого количества раковых клеток в кровь.

4. Постоянное употребление еды, обработанной в микроволновке, может спровоцировать дефицит иммунной системы через изменения в лимфоузлах.

istockphoto.com

Читайте также5 блюд, которые можно готовить в микроволновке: правила летней кухни

5. Продукты, обработанные в микроволновке, вызывают психоз и потерю памяти, а также снижение интеллекта.

6. Микроэлементы, которые содержаться в овощах, преобразуются в канцерогенные свободные радикалы, которые могут вызвать рак.

7. Даже кратковременное воздействие электромагнитных волн на сырые, готовые или размороженные фрукты и овощи приводит к образованию в них канцерогенов.

Если же вы не хотите отказываться от микроволновки, тогда запомните: излучение от микроволновки не должно выходить наружу. Когда печка работает, держитесь от нее подальше.

Так а в чем тогда греть еду?

  • на плите;
  • в духовке;
  • в аэрогриле;
  • на костре.

Вам интересно будет узнать как правильно пользоваться микроволновкой


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK