15 секретов от косметолога Дженнифер Лопес

Эльвира Субботина,
11 августа 19:30 / Красота
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Имя Гарольда Лансера в Голливуде известно многим. Ему доверяют свои лица Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Бейонсе, Риз Уизерспун, Мишель Уильямс и многие другие.

Читайте такжеКак лицо расскажет о серьезной болезни: косметика не при чем

Редакции сайта Kolobok.ua удалось разузнать некоторые советы, которые косметолог дает своим знаменитым клиенткам. Спешим поделиться этими секретами звездной красоты и молодости и с вами.

lancer-md_750x500

1. Правило 60 секунд. Чтобы от увлажняющего крема был толк, его нужно наносить не позднее, чем через минуту после умывания. Уже через 60 секунд тонкая водная пленка высохнет, и кожа будет терять влагу.

Читайте также7 продуктов, которые помогают звездам быть красивыми

2. Не пейте алкоголь перед эпиляцией. Даже всего один коктейль или бокал вина способен сделать эпиляцию не только менее эффективной, но и болезненной. Скорее всего, это связано с тем, что от алкоголя сосуды сжимаются.

alkogoly_prered_epilyatsiei_750x500

3. Не сжимайте зубы. Из-за этой вредной привычки страдает зубная эмаль, появляются морщинки вокруг рта и искажается овал лица. От скрипа зубами во сне Гарольд Лансер советует приобрести мягкую силиконовую капу.

Читайте также10 шокирующих косметических процедур: кому нужна такая красота?

4. Намочите волосы до купания. Чтобы уберечь волосы от вредного воздействия химии в бассейне или соленой морской воды, косметолог советует прежде, чем окунуться намочить волосы пресной водой. Она заполнит пространство между чешуйками волос.

namochite_volosyi_750x750

5. Сметана вместо крема после загара. Этот старинный бабушкин метод вполне себя оправдывает. Сметана действительно лучше избавляет от солнечных ожогов и бережнее питает кожу, чем любой дорогостоящий крем.

Косметолог советует нанести сметану на обожженные участки на полчаса, а затем смыть ее под холодной водой.

smetana_750x498

6. Не покупайте ватные шарики. Наносить тональное средство Гарольд Лансер советует... пальцами. Но если это не ваш вариант используйте плотный спонж или кисть. Ватные шарики впитывают в себя больше средства, чем отдают и вы просто тратите его впустую. Чтобы равномерно нанести тональный крем косметолог советует капнуть немного средства на влажную ладонь и умыться.

Читайте также10 секретов звездной прически: пошаговые рекомендации

7. Пользуйтесь праймером. Нейтральная по своему составу база под макияж не позволит тонирующим средствам пересушить кожу. Кроме того, если кожа жирная и склонна к угревой сыпи, праймер не позволит тональному крему попасть в поры и риск возникновения прыщей уменьшится.

8. Умывайтесь шампунем от перхоти. Он выручит в том случае, если появилось высыпание на лице, а подходящего средства для умывания под рукой нет. В состав шампуня от перхоти входит пиритион цинка, а это отличное противовоспалительное.

9. Брейтесь насухо. Косметолог рекомендует брить волосы на ногах не используя пенку. А сразу после мытья, вытереть кожу насухо, слегка натянуть и аккуратно удалить все лишнее. После процедуры нанести увлажняющий крем. Так, по его словам, будет меньше раздражение и вростание волосков.

soda_750x499

10. Помойте волосы содой. После важного мероприятия на волосах может остаться много лака, геля и прочих средств для укладки. Они вредят вашим волосам, а простой шампунь с ними может и не справиться. В таком случае, косметолог советует помыть волосы обыкновенной пищевой содой.

Читайте также10 шокирующих фактов о женской гигиене недавнего прошлого

11. Чистите зубы до завтрака. Так вы не дадите скопившимся за ночь на зубах микробам попасть в организм, и ваша кожа будет выглядеть лучше.

12. Вода только комнатной температуры. При чем это касается как воды, которую вы употребляете внутрь, так и ту которую вы используете во время душа. Поначалу будет холодно, говорит косметолог, но ваша кожа будет вам благодарна.

pyet_tepluyu_vodu_750x500

13. Не покупайте крем с SPF-фактором. Вместо этого используйте дневной крем, который уже подразумевает защиту от солнечных лучей и ВВ или СС крем. Тональный крем с SPF-фактором более плотный, неестественно выглядит и нагружает кожу лица.

Читайте также10 ужасных привычек голливудских красавиц: в это трудно поверить!

14. Купите кокосовое масло. Оно с успехом заменит вам дорогостоящие маски для лица и волос, крем для тела и многое другое.

kokosovoe_maslo_750x506

15. Устраивайте для кожи разгрузочный день. Хотя бы раз в неделю обходитесь без макияжа. Только увлажнение, питание и защита, рекомендует Гарольд Лансер.

Читайте такжеШугаринг для домашней депиляции: сладко и гладко (видео)

А еще мы подумали, что вам интересно будет узнать, что думает о жизни. красоте и любви непревзойденная Софи Лорен 

советы косметолога , Голливуд , женская красота , Дженнифер Лопес , чистота и уход , Брижит Бардо , Софи Лорен , женская молодость , секреты молодости и красоты , уход за телом , Гарольд Лансер Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Большой магазин - это не просто место для покупок. Это событие. В нем должны быть драма и сюрприз, совсем как в театре.

Эдвард Резерфорд