7 продуктов, которые помогают звездам быть красивыми

Светлана Наумова,
18 июня 13:30 / Питание
7 продуктов, которые помогают звездам быть красивыми

7 продуктов, которые помогают звездам быть красивыми

Эти продукты можно найти и на украинской кухне. Они обычны и вполне доступны. А при регулярном употреблении продлевают молодость, дарят изящную фигурку. И проверить на себе их действенность сможет каждая мамочка.

Читайте такжеГенеральная уборка в организме: 5 эффективных детокс-диет

КУДРЯВАЯ КАПУСТА (кале или грюнколь) – это овощ, у которого нет кочанчика. Но это не смущает Дженифер Лопес, которая обожает кушать салаты из этого сорта капусты. Также эту капусту можно добавлять в супы или пюре.

kudryavaya_kapusta_751x501

ШОКОЛАД. Эта слабость доступна всем сладкоежкам. И Блейк Лайвли подтверждение тому, что по утрам можно выпить чашку горячего шоколада, а вечером побаловать себя плиткой темного. При этом и фигура, и настроение у нее всегда в норме!

shokolad_751x498

КИНОА. Псевдозерновая культура, которая является родственницей лебеды, любимый продукт Евы Мендес. На обед обычно актрисе подают лосось с рисом или киноа. И при этом Ева выглядит ошеломительно. Кстати, из киноа можно готовить изумительно невесомые салатики!

kinoa_751x500

КУРИЦА С ОВОЩАМИ. Этот дуэт регулярно употребляет Камерон Диас. И считает при этом, что ее изящная фигура – результат правильного питания! Курицу можно и варить, и запекать. Главное, удалить с нее шкурку. И вкуснейший обед или ужин готов.

kuritsa_i_ovoschi_751x501

ГРАНОЛА. Сегодня этот десерт из рациона правильного питания – один из самых популярных в мире. Гранола готовится из овсяных или кокосовых хлопьев, семян тыквы и льна, смеси орехов с добавлением меда. Гвинет Пэлтроу обожает гранолу в качестве перекусов.

granola_751x501

ЛОСОСЬ. О пользе этой рыбы, наверное, не стоит и говорить. Достаточно того, что Виктория Бэкхем, благодаря тому, что каждый день ест лосось, выглядит изумительно, а ее кожа сияет здоровьем.

lososy_751x501

САЛАТ КОББ. Звучит необычно. А на самом деле это популярная в США версия овощного салата. В его состав входят зелень, помидоры, курица, авокадо, яйца, лук, сыр рокфор и винегретная заправка.

kobb_salat_751x501

Как утверждает Дженнифер Энистон, она каждый день ела это блюдо во время съемки телесериала «Друзья». И в результате привыкла настолько, что до сих пор обожает его и регулярно вводит в рацион.

правильное питание , продукты для здоровой жизни , Голливуд , женская красота , кухни народов мира Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

В конечном счете любовь не что иное, как отражение в людях собственных достоинств человека.

Ральф Эмерсон