Готовим вместе: Блюда из субпродуктов (эфир от 02.06.2019)

Готовим вместе: Блюда из субпродуктов

Читайте также Правила выживания: Как выбрать натуральное и качественное молоко без химии

Смотрите в новом выпуске

Раньше субпродукты считались едой для бедняков. Но ведущие «Готовим вместе» абсолютно уверены в ошибочности этого мнения, ведь из субпродуктов можно приготовить массу интересных блюд. Кроме того, они еще и очень полезны: содержат огромное количество необходимых нашему организму минеральных веществ.

Во многих странах субпродукты и вовсе считаются деликатесами, и во всех кухнях мира есть коронные блюда из них. Но чтобы их попробовать, вовсе не обязательно покупать билет в какую-то страну. Нужно лишь включить фантазию и телевизор, чтобы посмотреть новый выпуск «Готовим вместе».

В меню этой программы: говяжий язык с зеленой сальсой; салат с хрустящей куриной печенью с соусом «Ранч»; свиное сердце с кориандром, картофельно-свекольным пюре и маринованными огурцами.

Новый выпуск проекта Готовим вместе смотрите скоро на нашем сайте Kolobok.UA.


Облако тегов