ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике, но многие до сих пор это делают
15 декабря 2020
{{count}}
Но на деле порой хранение в холодильнике приводит к скорой порче продукта или уничтожению его полезных веществ.
Бананы
Читайте также Как понять, что плесень на стенах вредит здоровью членов семьи?
Бананы быстро станут черными и мягкими, если вы позволите себе небрежность, запихнув их в холодильник. Даже если бананы неспелые, лучше оставить их дозревать при комнатной температуре, но рядом с яблоками.Зелень
Зелень очень сильно впитывает в себя посторонние запахи. Базилик, укроп, петрушка после холодильника перестанут иметь хоть какую-то ценность.
Если вы купили зелень, то до момента использования оставьте ее на столе или в чашке с комнатной водой.
Растительные масла
Читайте также 11-летняя девочка спасла акулу, которая застряла на побережье (фото)
Оливковое масло необходимо хранить при температуре не ниже 12 градусов тепла.Такое же правило касается и других масел.
Картошка, лук и томаты
Положите эти овощи в прохладное, темное и сухое место – ничего лучше для их длительного хранения еще не придумали.
Хлеб
Читайте также Польза хурмы для женского здоровья
В холодильнике хлеб не только быстро станет черствым, но еще и потеряет остальные вкусовые качества. Не делайте так!Напомним,
- американка родила ребенка в прямом эфире.
- впервые ребенок родился с антителами к коронавирусу.
- 36-летняя дочь Криса де Бурга родила близнецов.