Американка родила ребенка в прямом эфире: ее отказались забрать медики

Американка родила ребенка в прямом эфире: ее отказались забрать медики
Американка родила в прямом эфире: ее отказались забрать медики
istockphoto.com

Американка Натоша Крамер пережила незабываемый опыт родов: ее отказались брать в родильный дом из-за желудочного гриппа.

Читайте такжеЮные изобретатели: в Днепре школьники разработали маску, диагностирующую коронавирус
Как сообщает Daily Mail, американке на поздних сроках беременности сделали УЗИ, они увидели ребенка в родовых путях, однако списали боли на проявление желудочного гриппа и отказались ее госпитализировать. Натоша вынуждена была отправиться домой, хотя чувствовала близость родов.

Через несколько часов схватки предсказуемо усилились. В тот же день я родила в ванной свою дочь, Нолу. Я родила без какой-либо помощи со стороны медицинского персонала. Живу я одна, не знаю, как бы сложились обстоятельства, если бы родители не решили навестить меня именно сегодня. Именно они ассистировали мне во время родов, хотя не имели никаких навыков или образования.
 

Будущая мама весь процесс родов транслировала на странице социальной сети, чтобы запомнить каждую минуту и показать, какими порой экстремальными бывают будни беременной женщины. Видео вскоре стало вирусным в Интернете. 

Сначала я не могла поверить в то, что происходит, родители говорили, что уже головку ребенка видят, а я все еще цеплялась за слова врачей, что это грипп. Но все произошло очень быстро!

Читайте такжеВ каком случае ребенок точно подхватит коронавирус: отвечает доктор Комаровский
Примечательно и то, что отец Натоши пытался вызывать медиков, когда роды уже начались, но они прибыли лишь к тому моменту, когда необходимо было перерезать пуповину.

К счастью, осложнений во время родов не возникло.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK