Названа самая опасная закуска к алкогольному напитку

Названа самая опасная закуска к алкогольному напитку

Читайте также Совместимы ли диета и алкоголь: мнение диетологов

И речь идет о маринованных огурцах, которые при одновременном употребление со спиртным обеспечивают высокую нагрузку на печень, что может привести к опасным последствиям.

Маринованная закуска приводит к воспалительным процессам и даже язвам, особенно опасны такие огурцы для людей, которые уже имеют проблемы с органами ЖКТ, например, хронические воспаления. 

Читайте также Покраснело лицо после употребления алкоголя: в чем причина?

Среди нежелательных закусок оказались холодец, селедка и грибы, а отличными вариантами врачи назвали квашенную капусту.

Вам также будет интересно прочитать, сколько можно пить алкогольных напитков?


Облако тегов