Секреты приготовления: как правильно отварить кукурузу
3 июля 2020
{{count}}
Секреты приготовления: как правильно отварить кукурузу
burst.shopify
Читайте также Как избавиться от жвачки на вещах: проверенные лайфхаки
Зачастую это связано с тем, что многие попросту не понимают, когда нужно ее доставать, а в каких случаях - подержать подольше в кастрюле. Предлагаем вам восполнить эти проблемы в знаниях просто сейчас.Вам понадобятся:
- Кукуруза - 4 штуки
- Вода - 2.5 литра
Читайте также Как беременным справиться с летней жарой: ТОП-5 лайфхака
Инструкция:- Прежде всего очистите кукурузу от кожуры и волосков.
- Затем промойте под проточной водой.
- Далее разломайте казаны на две ровные части.
- Залейте кукурузу водой и поставьте вариться.
- После того, как огонь закипит уменьшите его до минимума.
- Чтобы не ошибиться продолжительности приготовления кукурузы, проварите ее сначала 20 минут после закипания.
- Затем попробуйте на вкл.
- Если вы чувствуете нежный вкус, выключите плиту и оставьте кукурузу выстаиваться.
Лайфхак
Хранить вареную кукурузу необходимо в воде, в которой вы ее и варили. Без воды ее лучше не оставлять: она быстро засохнет и потеряет свои вкусовые качества. После того, как вода остынет, кастрюлю лучше убрать в холодное место. В холодильнике вареная кукуруза может простоять до 3-х дней.
Напомним,
- 5 лайфхаков, чтобы снизить потливость в летнее время
- Как повысить иммунитет - советы экспертов
- Как вырастить успешного ребенка: главные советы