Роды в летнее время: главные плюсы и минусы

Роды в летнее время: главные плюсы и минусы
Роды в летнее время: главные плюсы и минусы
pinterest

Роды в летнее время таят много плюсов и вместе с тем достаточное количество минусов.

Читайте такжеЭксперты дали советы, как выбрать действенную и безопасную зубную пасту
Предлагаем вам узнать, что же стоит знать о родах в самые жаркие месяца года. 

Плюсы

Вам будет проще следить за режимом питания, поскольку лето богато изобилием фруктов и овощей. Вместе с тем не стоит забывать о специальной диете, которая нужна для правильной лактации. Иначе вы можете с легкостью спровоцировать вздутие живота либо аллергическую реакцию. 

Если ваши роды планируются на перый месяц лета, то можно с облегчением выдохнуть: третий триместр беременности будет проходить значительно легче. Жара еще не будет такой сильной, как в июле и августе, а вместе с тем вы можете наконец-то ходить в легких вещах и удобной обуви с открытым носком. ё

Читайте такжеБеременная женщина неожиданно родила в поезде
Врачи считают, что летние малыши быстрее прибавляют в весе и лучше растут. Это связано с качественным получением витамина D и множеством сопутствующих полезных витаминов, которые могут быть в овощах и фруктах кормящей мамочки. 

Минусы

Обратная сторона летней беременности и родов может крыться в аномальной жаре, которая часто может появляться в третьем триместре. Жаркая погода ухудшает прогулки и способствует большей отечности. 

Обычно летом роддома закрывают на плановую мойку. Поэтому нужно присматриваться сразу к нескольким родильным домам, чтобы всегда был запасной вариант. 

Первый прикорм по срокам вам нужно будет вводить уже зимой. А это значит, что о сезонных фруктах и овощах можно будет только мечтать. И все же малышу останется есть только баночную еду и замороженные ягоды. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK