«Разрывает от любви»: певица MamaRika показала фото родов

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

«Разрывает от любви»: певица MamaRika показала фото родов
MamaRika с самыми дорогими мужчинами - мужем и сыном
Instagram

Через месяц после рождения сына певица MamaRika решила все-таки поделиться фотографиями из родзала. Они настолько искренние, что пробирают до мурашек

Похоже, что среди звездных мам становится трендом делиться своими фотографиями родов. Так, к примеру, сделала Даша Квиткова - жена экс-"холостяка" Никиты Добрынина. Она поделилась подробным подробным фототчетом всего процесса, начиная со схваток. Голливудская актриса Хилари Дафф, которая рожала дома в присутствии 9-летнего сына, , также показала целую фотосессию, на которой ее роды - как на ладони.

Поцелуй-подзарядка

И вот теперь коллекция звездных фотосессий родов пополнилась. Фотографиями из родзала поделилась певица MamaRika. Она всего месяц назад стала мамой. В честь этого первого мини-юбилея она и решила выложить в соцсети фотографии такого важного в жизни ее семьи момента. 

Роды - это тяжелый труд

Роды MamaRika проходили нелегко

 

"Месяц нашему счастью. Разрывает от любви. В голове только один вопрос - как мы раньше жили без тебя, сын. Эти фотографии оставляю здесь на память о самом важном дне нашей с твоим папой жизни",
 - написала певица. 

Здравствуй, малыш!

Ранее она призналась, что роды дались ей нелегко: на кону была жизнь ребенка. Поэтому ей делали кесарево сечение. К счастью, все закончилось счастливо. И родители, и малыш наслаждаются обществом друг друга. 

Первая встреча папы с сыном

Вам будет также интересно почитать:

У Святослава Вакарчука родился сын: все подробности

"Привет, наша новая вселенная!": Катя Осадчая родила сына

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK