«На кону была жизнь ребенка»: певица Mamarika рассказала подробности о своих родах

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

«На кону была жизнь ребенка»: певица Mamarika рассказала подробности о своих родах
Певица MamaRika рассказала подробности о своих родах
Instagram

Певица MamaRika 5 дней назад родила сына в одном из частных роддомов Киева. Только сейчас она рассказала о том, через что ей пришлось пройти, чтобы малыш появился на свет

Читайте также«Матка болит, вагина в шоке»: Квиткова рассказала о родах и состоянии после них

На всех фотографиях во время беременности певица MamaRika просто светилась от счастья. Для нее это был долгожданный ребенок. Увы, она проходила не очень гладко. Врачи певице и ее мужу Сергею запретили все. Чтобы максимально снизить риски во время родов, MamaRika, которая живет в Одессе, приехала рожать в Киев, в один из частных роддомов. Увы, во время родов что-то пошло не так, и врач принял решение делать кесарево сечение. Певица эту новость, по ее словам, восприняла адекватно, потому что склонна доверять Богу и обстоятельствам.  

Сама процедура продолжалась очень быстро – уже через каких-то полчаса сын появился на свет. MamRika на своей странице в соцсети искренне рассказала, что она чувствовала в этот момент: 

"Да все и сразу. Страх неизвестности и страх за малого, чтобы все прошло гладко. Переживала по поводу анестезии, что буду ощущать, волнение перед главной встречей в моей жизни. Физически – это тоже удивительный и новый опыт. Но скажу одно, что это терпимо! Или, может, мне повезло попасть в руки профессионала".

Во время родов случился один волшебный момент. Когда MamRika лежала на столе, то она попросила включить какую-то мантру, чтобы успокоить себя.

"И в этот момент анестезиолог поставил именно ту мелодию, под которую я медитировала всю беременность. Я поняла – это знак, и теперь просто ждала заветного крика. Когда мне приложили малыша к груди, я, наверное, была в каком-то другом измерении от счастья и эмоций, потому что этот момент больше не с чем сравнять. Это самое лучшее, что со мной происходило в жизни. Сергеич перерезал пуповину и ему на грудь положили заветный комочек счастья в 3500  кг и 55 см",
 - делится певица. 

Вам будет также интересно почитать:

Роды как на ладони: актриса Хилари Дафф показала фото, как рожала дочку

У ведущего Анатолия Анатолича родился "чемпион": фото малыша из родзала

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK