1 января – мощный инструмент для изменения жизни к лучшему: советы астролога

1 января – мощный инструмент для изменения жизни к лучшему: советы астролога

Почему 1 января – мощный инструмент для изменения жизни к лучшему и как правильно использовать волшебную энергию Нового года?

Читайте также7 простых секретов как продлить жизнь новогодней елке

Верить или нет тому, что все эти ритуалы и обряды на привлечение удачи, загадывания желаний и прочие новогодние приметы действительно работают? И чем так уникален день 1 января? Об этом рассказала на своей страничке в Instagram астролог Анастасия Л. Прочитав ее пост вы поймете, почему Новый год может быть очень сильным инструментом для изменения жизни к лучшему.

97_main_02

Читайте такжеСчастливая мама: Мадонна показала рождественское фото с детьми

"1 января не происходит никаких значимых астрологических событий. Значит, все эти «начну новую жизнь с января» - чистое самовнушение?

Смысл загадывать желание в Новый год, если никакого волшебства в этой ночи нет? Как-то готовиться, что-то загадывать, встречать Новый год в определенной одежде по символу года (а он-то в феврале) – разве это не глупо?

Я расскажу, почему как раз-таки очень умно.

1 этап. Подготовка

Все ритуалы прошлого, которые приводили к инициации человека в новое качество, включали этап подготовки. Действо становилось священным, потому что его ждали и для его проведения создавались особые условия.
Так и мы сейчас, украшая свое жилище, меняем энергетику дома. Мы готовим наше пространство, чтобы оно способствовало нашему переходу в новое качество. Постепенно – покупая подарки, вешая гирлянды, украшая елку, мы нагнетаем энергию. И вс она прорвется под бой курантов. А на накопленную энергию – как на отложенную в кубышку сумму – можно купить себе очень многое.

2 этап. Празднование

Мы обычно собираем вокруг себя приятных нам людей и входим в радостное состояние. И с нами одновременно тысячи человек тоже излучают энергию радости и надежды. Это очень мощные волны. Их надо использовать.
Мне возразят осознанные люди – алкогольные пары, пьянки и драки несут негативную энергетику. А мы откинем маргинальные случаи – если самим не нести низкие вибрации, они и к нам не прицепятся.

3 этап. Переход

Все-так эта ночь – смерть одного года и рождение следующего, и благодаря нашей культуре мы тесно связаны с календарем. Мы в Новогоднюю ночь как по червоточине переходим в новое пространство. Старого больше нет.

Фото к статье: istockphoto.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новый год — искусственный праздник ?


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'