Гороскоп родителей и детей: совместимость разных знаков Зодиака

Гороскоп родителей и детей: совместимость разных знаков Зодиака
Гороскоп родителей и детей: совместимость разных знаков Зодиака
istockphoto.com

Разные знаки Зодиака могут нам подходить, а могут вовсе не подходить. Если у вас с детьми не самые лучшие отношения, возможно причина кроется в вашей несовместимости по гороскопу? Как наладить отношения с детьми?

Читайте такжеЧто принесет год Лани 2019: гороскоп возможностей и опасностей до 2020 года
Бывают ситуации, когда у родителей есть несколько детей, вроде воспитывают их одинаково, но один – послушный, а к другому не подступиться. Для таких случаев астрологи разрабатывают гороскоп совместимости детей и родителей, чтобы взрослые смогли лучше понять свою кровиночку.

Гороскоп родителей и детей: совместимость разных знаков Зодиака / istockphoto.com

Родитель Овен

Читайте такжеЕгипетский гороскоп по дате рождения: ваши таланты и способности
Импульсивный по жизни отец-Овен – мягкий и покладистый со своими детьми. Он легко найдет общий язык с детьми таких знаков Зодиака: Тельцы, Девы, Козероги. Более напряженные отношения у папы-Овна будут с детками Раками, Скорпионами и Рыбами. Придется учиться их понимать и принимать.

Мама-Овен – не классическая нежная мамочка. Она – прямолинейная, достаточно строгая в воспитании. Но это не значит, что она будет авторитарной и наказывать детей за малейшее непослушание. С ней дети растут уверенными в своих силах и самостоятельными. Ей легко общаться с ребенком-Близнецами, Весами, Водолеем. С Овнами, Львами, Стрельцами придется проявить недюжинное терпение.

Родитель Телец

Папа-Телец поистине балует своих детей, просто он их очень любит. К сожалению, это не приводит к хорошим последствиям. Дети растут требовательными и с дурным характером. Зная об этом, папа-Телец все равно никогда не поменяет свою тактику воспитания. Ему будет хорошо с детьми Рыбами, Раками, Девами. Сложно дадутся отношения со Скорпионами, Стрельцами, Водолеями.

Мама-Телец недалеко ушла от папы-Тельца. Она тоже часто потакает своим детям. Но непослушание и капризы не потерпит. Она четко знает, где можно проявить слабину, а где ей быть строже. Ей легко даются отношения с Овнами, Водолеями, Девами. Недопонимание возникает с детьми Рыбами, Раками и Стрельцами.

Родитель Близнецы

Папы-Близнецы прекрасно умеют проводить свободное время с детьми. Но что касается их воспитания, тут им нужно учиться и учиться. Просто они сами чувствуют себя детьми, поэтому легко находят общий язык с малышами почти всех знаков Зодиака, кроме Раков и Козерогов.

Мама-Близнецы всегда выслушает ребенка и подставит ему плечо в трудную минуту, она с радостью поддержит ребенка. Это такой тип мам, которые, имея несколько детей, умеют каждому уделить нужное количество времени и внимания. Они совместимы со всеми знаками Зодиака, кроме Рыб и Козерога.

Родитель Рак

Недоверчивые по своей натуре папы-Раки контролируют каждый шаг ребенка и не доверяют ему. Особенно сильно они переживают из-за подростков, поэтому им сложно принять пубертат ребенка. Они сумеют построить крепкие отношения с ребенком Раком, Рыбами, Скорпионом. А с Овнами, Львами, Стрельцами им сложно найти общий язык.

Мама-Рак – очень заботливый родитель. Настолько, что она чрезмерно переживает за ребенка и способна читать его переписку с друзьями и личные дневники. Такое поведение злит детей. Гиперопеку вынесут дети Раки, Рыбы, Весы. А вот Телец, Дева, Козерог такого отношения терпеть не будут.  

Гороскоп родителей и детей: совместимость разных знаков Зодиака / istockphoto.com

Родитель Лев

Читайте такжеКак выбрать букет невесты по знаку Зодиака: цветы счастья по гороскопу
Папы-Львы обожают своих детей, но при этом детям они практически не говорят об этом.  Просто они считают, что не обязаны воспитывать своих детей, а лишь обеспечивать деньгами. Из-за этого они не понимают малышей. Легче всего им построить отношения с Близнецами, Весами, Водолеем. А вот с ребенком Раком, Рыбами, Скорпионом им будет очень сложно.

Мама-Лев считает, что ее основная задача воспитать уверенного в себе ребенка. Она старается уделять время и ребенку, и своей личной жизни. Со стороны мамы-Львы кажутся суперженщинами, которые успевают гармонично сочетать всё: семью, увлечения, работу. Они легко находят контакт с детьми Тельцами, Девами, Козерогами. Сложнее им дается воспитание Раков, Рыб, Весов.

Родитель Дева

Папы-Девы воспитанием своих детей не занимаются. Им просто это неинтересно, но это не значит, что они их не любят. Они балуют детей игрушками и подарками, поэтому те их очень любят. Папы-Девы сходятся с детьми таких знаков Зодиака: Овен, Лев, Стрелец. Чтобы наладить отношения с Рыбами, Скорпионами и Водолеями, папам-Девам придется «попотеть».   

Мамы-Девы настолько заботливые, что гиперопека очень сильно раздражает детей. Представительница этого знака Зодиака считает себя супермамой, поэтому дает окружающим советы по воспитанию детей. Дети всех знаков Зодиака ее любят, но она должна научиться быть более тактичной по отношению к ним.

Родитель Весы

Папа-Весы совершенно не разбирается в воспитании младенцев и детей садиковского возраста. Но по мере взросления малыша, он учится находить с ними точки соприкосновения, и они становятся хорошими друзьями. Они дружны с Близнецами, Весами, Водолеем. Труднее найти общий язык с Овнами, Львами и Скорпионами. 

Мамы-Весы очень стараются держать марку «любящей мамы», поэтому они не воспитывают детей, а осторожно дают им советы. Они легко находят общий язык с детками всех знаков Зодиака. Сложнее дается воспитание активных Львов, Водолеев и Близнецов.   

Родитель Скорпион

Папы-Скорпионы очень жесткие в воспитании. Они редко проявляют жалость по отношению к детям. Не подумайте, они не тираничные родители. Они хотят воспитать своих детей сильными и успешными. Из-за неумения проявить чуткость и понимание, им бывает сложно с Раками, Овнами, Скорпионами и Львами. Но дети Девы, Козероги, Стрельцы просто обожают своих отцов. 

Мамы-Скорпионы очень эмоциональны и часто могут плохое настроение выместить на ребенке. Поэтому дети ее боятся. При этом она умеет их и побаловать, и пожалеть. Ей бывает трудно найти общие точки соприкосновения с детьми Раками, Рыбами, Весами. Легче всего ей дается воспитание Козерогов, Тельцов, Близнецов.

Родитель Стрелец

Папы-Стрельцы — прирожденные учителя. Они хорошо объясняют правила детям, а те их с удовольствием слушаются. Папы этого знака Зодиака легко устанавливают контакт с детьми, а те им доверяют все свои секреты. Гармоничные отношения они могут построить с Раками, Тельцами и Девами. Сложнее достигнуть взаимопонимания им будет с Овнами, Скорпионами и Водолеями.

Мама-Стрелец любит побаловать детей, а вот их воспитание ей дается тяжело – все же она слишком мягкая мамочка. Многие считают ее деток балованными, но мама-Стрелец считает своих детей просто очень активными. Ей легко будет со спокойными Раками, Тельцами и Девами. А вот с упертыми Близнецами, Скорпионами и Водолеями ей будет сложно.

Гороскоп родителей и детей: совместимость разных знаков Зодиака / istockphoto.com

Родитель Козерог

Читайте такжеКто ваш идеальный партнер по знаку Зодиака: гороскоп совместимости
Папы-Козероги больше карьеристы, чем заботливые отцы. Они считают, что их главная цель – обеспечить потребности семьи. Из-за этого дети могут быть непослушными, чтобы привлечь внимание вечно занятого отца. Им легче всего дается общение с детьми Тельцами, Львами, Водолеями. Сложности возникают с Близнецами, Раками, Рыбами.

Мама-Козерог тоже карьеристка. Но она не обделяет вниманием своих детей и находит время на воспитание. В ее приоритете – образование ребенка, она старается привить ему любовь к учебе с пеленок. Ей легко дается воспитание Овнов, Близнецов и Львов. Но ей сложно понять Раков, Рыб и Весов.

Родитель Водолей

Папы-Водолеи не нянчатся с детьми, возлагая всю ответственность за воспитание детей на свою жену. Но они любят играть с малышами и проводить с ними свободное время. Из-за того, что папы-Водолеи редко предстают в образе карающего родителя, дети их обожают и идеализируют. Им легко будет с Рыбами, Раками и Овнами. Плохая совместимость с Львами, Скорпионами и Девами.

Молодых мам-Водолеев сложно назвать заботливыми – такова их натура, любовь к детям появляется в более старшем возрасте. Поэтому мама-Водолей может не проявлять теплые чувства по отношению к детям. Внукам же достается все ее тепло. Дети Тельцы, Раки, Рыбы простят их холодность. Частые ссоры будут возникать с Близнецами, Скорпионами, Водолеями.

Родитель Рыбы

Папы-Рыбы – эмоциональные и чувственные, они пытаются понять поступок ребенка, из-за этого редко их наказывают. Карательная функция ложится на плечи мамы. Папы-Рыбы могут установить контакт со всеми представителями знаков Зодиака. Сложности возникают только с Овнами, Близнецами и Скорпионами. 

Мама-Рыбы успевает и воспитывать своего ребенка, и работать в свое удовольствие. Она старается понять вкусы детей и активно интересуется современными тенденциями. Она совместима с Тельцами, Рыбами и Козерогами. Львы, Девы, Стрельцы могут потрепать мамам-Рыбам нервы.

Вам также будет интересно узнать совместимость в любви и браке: кто ваша идеальная пара.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'