Египетский гороскоп по дате рождения: ваши таланты и способности

Египетский гороскоп по дате рождения: ваши таланты и способности
Египетский гороскоп по дате рождения: кто вы по древнему календарю
istockphoto.com

Мало кто знает, но древние египтяне имели свой календарь, связанный с мифологией. По этому календарю они составляли гороскоп, который поделили на 12 знаков. Узнать свой египетский знак можно по дате рождения.

Читайте такжеРебенок по циклу: гороскоп для знака Зодиака Рыбы
Как и зодиакальный гороскоп, египетский также раскрывает характеристику человека. Вот только в зодиакальном гороскопе, человек находится под влиянием звезд, в египетском - каждым знаком управляет божество. Узнайте ваш гороскоп по дате рождения. 

Египетский гороскоп / istockphoto.com

Нил (1-7 января; 19-28 июня; 1-7 сентября; 18-26 ноября)

Спокойный нрав и не конфликтность – так можно охарактеризовать людей, рожденных под покровом Нила. Это люди, которые просчитывают риски до мелочей, а природная общительность помогает им легко заводить нужные знакомства. В работе они не любят рутины и предпочитают профессию, которая позволит им быть всегда активными, а не "просиживать штаны" в офисе.

Совместимость со знаками: Амон-Ра и Сет.

Амон-Ра (8-21 января; 1-11 февраля)

Это прирожденные лидеры, которые наделены талантами. У них хорошо развито шестое чувство, благодаря которому они умеют легко выходить из любых неприятностей. Они находят общий язык со всеми, поэтому им не сложно убедить человека ради достижения своей цели. Это искусные продавцы, консультанты и аналитики.

Совместимость со знаками: Нил и Гор.

Мут (22-31 января; 8-22 сентября)

В этот период рождены люди чувственные, но они не любят выпячивать свои чувства. При этом они целеустремленные и с развитой логикой. Они лишены пессимизма, их стороной обходят болезни и проблемы в жизни. Из них выходят прекрасные учителя, родители и воспитатели.

Совместимость со знаками: Амон-Ра и Тот.

Геб (12-29 февраля; 20-31 августа)

Люди, которые находятся под покровительством Геба, имеют спокойный нрав и мягкий характер. Но иногда они не могут устоять от наплыва чувств и могут быть чрезмерно эмоциональные. При всех этих качествах, они лишены импульсивных решений, а конфликты заканчивают переговорами. Они легко достигают своей цели, но уступают в спорах. Они любят работу, связанную с землей, поэтому из них выходят хорошие экологи и геодезисты.  

Совместимость со знаками: Гор и Сет.

Осирис (1-10 марта; 27 ноября — 18 декабря)

Люди, рожденные в этот период, напоминают две противоположные энергии. В них уживаются такие противоречивые качества, что иногда диву даешься. Они могут быть настойчивыми, но в тоже время нерешительными. Эти характеристики не мешают им занимать руководящие должности. На людей Осириса можно спокойно рассчитывать: в трудной ситуации они обязательно помогут.  

Совместимость со знаками: Изида и Тот.

Изида (11-31 марта; 18-29 октября; 19-31 декабря)

Прямолинейность, открытость и самодостаточность – этими качествами наделяет Изида своих людей. У них очень развита интуиция. Несмотря на то, что они умны, многие считают их глупцами, просто потому что они слишком открытые и много болтают. При этом их репутация не мешает занимать руководящие должности и быть на хорошем счету у подчиненных.

Совместимость со знаками: Осирис и Тот.

Египетский гороскоп / istockphoto.com

Тот (1-19 апреля; 8-17 ноября)

Люди, рожденные под покровительством Тота, живут под девизом: «Я знаю, что ничего не знаю». Это заставляет их никогда не останавливаться на месте и постоянно заниматься саморазвитием. Они мудры не по годам, это очень ценят окружающие и спешат к ним за советом. Идеальные профессии для людей Тота: ученые, педагоги, коучи.  

Читайте такжеРебенок по циклу: гороскоп для знака Зодиака Водолей

Совместимость со знаками: Бастет и Изида.

Гор (20 апреля — 7 мая; 12-19 августа)

Рисковые люди Гора – самодостаточные и волевые. Эти качества помогают им строить успешную карьеру и добиваться небывалых высот. Несмотря на авантюризм, они не будут бездумно рисковать всем, только в том случае, если они на 100% уверены в своей правоте. Они очень зависимы от любимых людей и ради них готовы поставить на кон всё.  

Совместимость со знаками: Бастет и Геб.

Анубис (8-27 мая; 29 июня — 13 июля)

Анубис помогает людям рожденным в эти периоды стать более чуткими к чувствам других людей. Они очень внимательны к другим и буквально «считывают» их настроение. Эти качества делают из них отменных психологов и притягивают удачу в личной жизни. Но частенько поведение людей Анубиса невозможно предугадать, потому что ими управляют эмоции, а не разум.

Совместимость со знаками: Бастет и Изида.

Сет (28 мая — 18 июня; 28 сентября — 2 октября)

Люди Сета разносторонне развиты. Сегодня они изучают квантовую физику, а завтра маркетинг, эта природная любознательность помогает им становиться первооткрывателями во многих областях. Им все трудности по плечу, а благодаря своему упорству, они достигают небывалых высот.

Совместимость со знаками: Геб и Нил.

Бастет (14-28 июля; 23-27 сентября; 3-17 октября)

Рожденные в эти периоды люди обладают удивительным шестым чувством, они видят людей насквозь и это качество помогает им вовремя избегать конфликтов. Они любят мистические знания. Бастет помогает отыскать своим подопечным увлечения и таланты, которые они позже делают своей профессией.  

Совместимость со знаками: Сехмет и Гор.

Сехмет (29 июля — 11 августа; 30 октября — 7 ноября)

Сехмет наделяет своих подопечных противоречивыми чертами: то они очень педантичны, то шалтай-болтай. Они легко смотрят на жизнь, зависимы от похвалы других людей, обожают общение, но, увы, не умеют держать тайны, поэтому близкие неохотно рассказывают им о своих планах.

Совместимость со знаками: Геб и Бастет.

Вам также будет интересно узнать как выбрать букет невесты по знаку Зодиака.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK