Роман с Ольгой: в ток-шоу – об отношениях с неродными детьми

Роман с Ольгой: в ток-шоу – об отношениях с неродными детьми
Неродной – не значит нелюбимый. В ток-шоу «Роман с Ольгой» – об отношениях с неродными детьми

«Ты не можешь мне указывать, потому что ты не мой отец!» – услышать такое от подростка неприятно и даже больно.

Читайте такжеРоман с Ольгой: Гражданский брак (выпуск онлайн от 16.10.2019)
Что это – пубертат, с которым не могут справиться даже родные родители, или результат некорректного поведения взрослого? Во вторник в 13:15 в студии непредсказуемого ток-шоу «Роман с Ольгой» на «Интере» – детальный разговор о том, как найти общий язык с неродным ребенком.

Герой этого выпуска, 14-летний Иван, около 3 лет живет с отчимом Юрием и постоянно с ним ссорится. Парень считает, что муж мамы не понимает его и не хочет слышать. При этом Ваня называет неродного для него мужчину папой. В чем проблема в отношениях между Ваней и Юрием? Когда они начались и с чего? Что расскажет мама Вани о ссорах супруга и сына?

Захочет ли прислушаться к доводам экспертов и других героев программы Евгений, который категорически не согласен с фразой «чужих детей не бывает»? Мужчина не готов строить отношения, если у понравившейся ему женщины уже есть ребенок, и настроен жестко отстаивать свою точку зрения. Однако под влиянием кого или чего у него появилось такое убеждение?

«Деякі люди не хочуть виховувати чуже дитя, бо бояться, що не зможуть його полюбити, – говорит Ольга Фреймут. – А насправді достатньо бути хорошим другом. Знаю, бо мою старшу доньку Злату виховує нерідний батько. І всі щасливі».

Читайте такжеНе хочу вспоминать прошлое: Приходько о своем характере, гражданском браке и кризисе с супругом
Как складываются отношения в семье, где отчим – иностранец? Своей историей решила поделиться Юлия, которая вышла замуж за мужчину из Европы. В чем особенность западноевропейского подхода к воспитанию детей? И как в Европе относятся к перспективе предложить руку и сердце женщине с ребенком?

А еще в студии прозвучит страшная статистика о домашнем насилии над детьми, в том числе в семьях, где один из родителей – неродной. И ответ на очень важный вопрос: как понять, что ваш партнер переходит грань дозволенного в отношении с вашим ребенком?

«Мы на конкретных примерах покажем, что нужно и чего категорически нельзя делать, чтобы отношения между ребенком и приемным родителем нормализовались», – обещает ведущий программы Роман Кадемин.

Практическими советами с Иваном, Юрием и другими героями программы поделятся психологи Мария Романенко и Владимир Науменко, адвокат Надежда Шуляк, физиогномист Татьяна Ларина, педагог Екатерина Павленко, ведущий «Полезной программы» на телеканале «Интер» Александр Лукьяненко.

Смотрите ток-шоу «Роман с Ольгой» сегодня в 13:15 на телеканале «Интер», и пусть в вашем доме царят уважение, взаимопонимание и любовь.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK