Знаки Зодиака, которые разводятся чаще всего

Знаки Зодиака, которые разводятся чаще всего
Знаки Зодиака, которые разводятся
istockphoto.com

Среди знаков Зодиака присутствуют персоны, которым очень сложно сохранить отношения в семье. Именно они чаще всего подают на развод.

Овен

Читайте такжеРазгоняем обмен веществ: рецепт салата по-болгарски
Вспыльчивость играет с Овном злую шутку. Во время, казалось бы, типичной семейной ссоры, он может наговорить и даже натворить такого… К сожалению, этот знак Зодиака не способен своевременно перестать говорить, особенно если он эмоционально взвинчен. Но Овен довольно отходчивый и если ему попадется такой же огненный знак Зодиака, например, Стрелец, то брак будет прочным. 

Партнеру Овна придется смириться с тем, что этот знак Зодиака нужно прощать, золотое терпение спасет ваш союз.

Развод? / istockphoto.com

Близнецы

Слабое место Близнецов – непостоянство. Более свободолюбивого знака Зодиака сложно найти! Странно, что он вообще решает вступить в брак. Ведь по жизни человек-Близнецы меняет партнеров как перчатки, а секс не считает поводом завязывать какие-то отношения (в его случае секс дружбе не мешает).

Конечно, и Близнецы способен влюбиться. Но как долго партнеру будет не скучно в семье? Остается только надеяться на лучшее.

Стрелец

Читайте такжеНе родители: эксперты рассказали, кто будет воспитывать детей в будущем
Традиционное первое место достается Стрельцу. Поговаривают, что затащить его в брак невозможно. А если Стрелец и связывает себя такими обязательствами, то, наверняка, чтобы родственники с вопросами отстали.

Развод? / istockphoto.com

Этот знак Зодиака ненавидит скуку и обыденность, он стремится превратить свою жизнь в фейерверк. Семья может быть крепкой лишь в том случае, если и партнер Стрельца откажется от рутины и отправится на поиски приключений.

Вам также будет интересно прочитать, гороскоп на неделю с 15 по 21 июля 2019 года.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK