Канал «Украина» покажет премьеру новогодней сказки «Діда Мороза не буває»

Канал «Украина» покажет премьеру новогодней сказки «Діда Мороза не буває»

В пятницу, 3 января, в 17:20 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийного украиноязычного фильма «Діда Мороза не буває» производства продакшна IVORY films по заказу канала «Украина».

Читайте такжеКанал «Украина» и IVORY films снимают украиноязычную новогоднюю сказку
В новогодней истории все происходит будто по волшебству – не без участия Деда Мороза.

Сюжет фильма разворачивается вокруг малышки из детского дома и доброй девушки по имени Дана. Пока ее подруга занимается поиском кавалера для приятельницы, Дана пытается найти маму для девчонки-сорванца Алеши. Но, познакомившись с малышкой, Дана понимает, что сама хочет удочерить ее. Алеша тоже очень хочет встретить Новый год в семье, потому что считает, что Дед Мороз приходит только к детям с родителями. Но когда до Нового года остается всего несколько недель – эта задача почти невыполнимая. Помочь может только чудо.

По словам исполнительницы роли Даны, актрисы Валерии Ходос, как и ее героиня, она сама любит детей и верит, что чудеса случаются.

«Как рассказывает моя тетя, когда-то я вернулась из садика заплаканная, подошла к ней и спросила: «Что, правда Деда Мороза не существует?» Чтобы меня успокоить, она ответила, что это не так. Я, честно говоря, этого разговора не помню, однако был длительный период, когда я уже знала правду, но не хотела разрушать эту ауру волшебства, поэтому не признавалась. Я верю, что чудеса обязательно случаются, и все приходит в тот момент, когда человеку это нужно. Не только под Новый год», – говорит актриса.

Как и положено новогодней сказке, девушка встречает прекрасного принца. По сюжету, им оказывается латвийский бизнесмен Александрс, который переживает не самые приятные моменты жизни.

«Мой герой развелся с женой, причем это был очень вымученный разрыв. Он приезжает из Латвии в Украину не столько ради бизнеса, сколько чтобы завершить неприятную часть жизни, перевернуть страницу. И, словно в сказке, он встречает девушку, – рассказывает исполнитель роли Александрса, актер Павел Текучев. – Мне не посчастливилось в детстве встретить Деда Мороза. Подарки появлялись сами собой под елкой, но от этого они не были менее ценными. Праздничную атмосферу должно создавать не обязательно наличие этого сказочного персонажа, а вера во что-то искреннее, чистое и волшебное».

Также в фильме снялись Ефросинья Мельник, Елизавета Майская, Екатерина Вишневая, Лилия Нагорная, Ирина Мак.

Смотрите премьеру новогодней истории «Діда Мороза не буває» в пятницу, 3 января, в 17:20 на телеканале «Украина»


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK