Правила выживания: Как выбрать макароны
На Интере и на нашем сайте Kolobok.UA вышел новый выпуск ток-шоу Правила выживания.
В Италии насчитывается около шестисот видов макарон, все называются одним словом – «паста». Итальянцы едят их на завтрак, обед и ужин. Этот универсальный продукт – один из самых популярных и в нашей стране. Но в Европе макароны делают исключительно из твердых сортов пшеницы, тогда как украинские производители чаще всего используют мягкие сорта. В результате на прилавках наших магазинов появляется продукция, которая лишена каких-либо полезных свойств. Из чего делают макароны в Украине? Какая мука может входить в состав? Как отличить настоящую пасту от подделки?
Новый выпуск ток-шоу Правила выживания (Интер) смотрите онлайн на нашем сайте Kolobok.UA.