Супермама: смотреть онлайн 4 выпуск (эфир от 09.04.2020)

Супермама: смотреть онлайн 4 выпуск (эфир от 09.04.2020)

9 апреля на канале СТБ вышел 4 выпуск шоу Супермама.

Читайте такжеСоветы Дмитрия Карпачева: почему ваш ребенок плохо себя ведет
Смотрите в 4 выпуске шоу Супермама:  

Последний раунд борьбы – строгий педагог Галина

Закрывает первый круг соревнования за гордое звание лучшей мамы педагог-организатор Галя. Смысл жизни женщины – порядок и тотальная дисциплина и в школе, и дома. Строгая мама контролирует каждый шаг своей семьи: от финансов до последней пылинки в квартире. Галина пытается воспитывать в армейском режиме и свою дочь Маргариту. Игрушки не разбрасывать, громко не говорить и постоянно прислушиваться к маме… Участница в 4 выпуске шоу Супермама убедила съемочную группу: она – авторитет для своего ребенка. Но признают ли это другие мамы? Узнаете уже через мгновение!\

Ожидали увидеть «шелкового» ребенка, а встретили капризного наглеца

Соперницы шли в гости к Гале и ожидали увидеть там стерильную чистоту, послушного ребенка и галантного мужчину. Но то, что мамы в программе Супермама 4 выпуск увидели в квартире Галины, отняло у них дар речи. Милая Маргарита за считанные секунды из ангельского ребенка превратилась в маленького капризного монстрика. Рита хамила гостям и кричала: «Мама, закрой рот!». Кажется, Галя медленно теряет свой авторитет… Интересно, удастся ли реабилитироваться перед конкурентками?

Психолог Дмитрий Карпачев в 4 выпуске проекта Супермама в пух и прах раскритиковал методы воспитания Галины. Маленькая Маргарита перешла границу между детской непосредственностью и элементарной невоспитанностью. А виной в этом стала семейная диктатура… Но самое страшное то, что Галя не дает Рите право выбора и постоянно указывает, что дочь должна делать. Возможно, идеальная чистота в квартире и кулинарные навыки помогут Галине получить высокие баллы?

4 выпуск шоу Супермама смотрите в 18:00 и скоро на нашем сайте kolobok.ua.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK