Супермама: смотреть онлайн 6 выпуск (эфир от 14.04.2020)

Супермама: смотреть онлайн 6 выпуск (эфир от 14.04.2020)
Супермама: смотреть онлайн 6 выпуск (эфир от 14.04.2020)

14 апреля на канале СТБ вышел 6 выпуск шоу Супермама.

Читайте такжеСоветы Дмитрия Карпачева: почему ваш ребенок плохо себя ведет
Смотрите в 6 выпуске шоу Супермама:   

В бой мам в семейном реалити-шоу СТБ Супермама 1 сезон 6 выпуск от 14.04.2020 вступила карьеристка Катя. Еще на встрече она удивила своих конкуренток прекрасной физической формой и самоуверенностью. Хотя совсем недавно родила ребенка… Ведьминские чары или самодисциплина? Ответ на вопрос вы получите прямо сейчас!

История успеха Кати – это труд 24/7

За глаза участницу проекта Супермама 1 сезон называют Жесть. Почему? Екатерина одна из тех, кто собственными руками творит фитнес-бизнес в Украине. За плечами мамы-карьеристки создание двух спортивных клубов и годы самосовершенствования в фитнесе. Все клиенты, которые выходят с ее тренировки, всегда говорят: «Катя, это – жесть». От каждого, кто переступает порог зала, женщина требует прыгнуть выше своей головы ради воплощения мечты. Так же, как в свое время делала и она.

Мечта современной женщины: бизнес, двое детей, любящий муж и постоянное саморазвитие

Екатерина в 6 выпуске программы Супермама убеждена: она достойна победы, потому что в 27 лет смогла создать прибыльный бизнес и родить двоих детей. Но из-за слишком плотного графика Катя постоянно оставляет одну дочь на няню, а со второй и вообще постоянно не живет. Кажется, за бизнес-гонкой она забыла о тихих и спокойных вечерах в кругу родных… Или нет? Покажет реалити Супермама 6 выпуск.

Изюминка системы воспитания Кати – тотальное равнодушие к дочери

Первые гости Кати – домохозяйка Оля и интеллектуалка Ирэн – полностью раскритиковали материнские качества бизнес-вумен. За час разговора она совершенно не поинтересовалась собственным ребенком и не знала, как успокоить 2-месячную дочь Марию. Более того, Катя в 6 выпуске шоу Супермама не смогла ответить на элементарный вопрос – сколько весит Маша? За это отвечают ее няни – Анжела и Ирина. Психолог Дмитрий Карпачев тоже обратил внимание на тотальное равнодушие к дочери. Сразу после родов ребенку нужно время, чтобы адаптироваться к миру и отвыкнуть от утробы матери. А для этого нужно как можно больше времени проводить с ребенком, держать его на руках и реагировать на изменения его настроения… Удастся ли Кате реабилитироваться перед экспертом и конкурентками?

5 выпуск шоу Супермама смотрите в 18:00 и скоро на нашем сайте kolobok.ua.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK