Супермама: смотреть онлайн 18 выпуск (эфир от 05.05.2020)

Супермама: смотреть онлайн 18 выпуск (эфир от 05.05.2020)
Супермама: смотреть онлайн 18 выпуск (эфир от 05.05.2020)

5 мая на канале СТБ вышел 18 выпуск шоу Супермама.

Читайте такжеСоветы Дмитрия Карпачева: почему ваш ребенок плохо себя ведет
Смотрите в 18 выпуске шоу Супермама:      

Мама-флористка Анжелика: птичка в золотой клетке

Двери своего роскошного особняка в семейном реалити СТБ Супермама 1 сезон 18 выпуск от 05.05.2020 открыла изящная мама-флористка Анжелика. На первой встрече она поразила конкуренток не методами воспитания детей или результатами самореализации, а разницей в возрасте между ней и мужем – 24 года! Первое, что пришло в голову соперницам, – женщина полюбила не вторую половинку, а его деньги. Возможно, участницы шоу Супермама 1 сезон в 18 выпуске ошиблись? Ответ – далее.

Творит не только букеты, а и свою семью

Анжелика – настоящая творческая личность. Все свое свободное время она проводит за рисованием, рукоделием и составлением изысканных цветочных композиций. В такой творческой атмосфере она воспитывает своих двоих детей – 16-летнего Кирилла и 8-летнюю Николь. В этом Анжелику поддерживает ее любимый муж – 60-летний Константин, который обеспечивает свою семью. Поскольку мама-флористка не тратит времени на укрепление семейного бюджета, она полностью отдает себя семье. Но помог ли ей козырь – богатый муж – стать лучшей? Покажет 18 выпуск проекту Супермама (2020).

Анжелика – заложница золотой клетки своего мужа

Первое, что заинтересовало мам в гостях у Анжелики, – отношения с Костей и их роскошная жизнь. Оказалось, что пара не узаконила свой брак, а связаны они между собой большой любовью. Но и здесь не все так безоблачно. Анжелика полностью слушает своего мужа, четко выполняет его просьбы и пытается угодить во всем. Кажется, участница программы Супермама 1 сезон больше похожа на содержанку, чем на любимую женщину!

Роскошная и беззаботная жизнь Анжелики не такая уж и привлекательная… Женщина давно не обновляла гардероб и косметику, учитывая то, что ее муж – бизнесмен. А о друзьях, работе, интимной жизни и личных увлечениях Анжелика и вовсе забыла! Однако худшее впереди

18 выпуск шоу Супермама смотрите онлайн на нашем сайте kolobok.ua.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK