Супермама: смотреть онлайн 28 выпуск (эфир от 19.05.2020)

Супермама: смотреть онлайн 28 выпуск (эфир от 19.05.2020)
Супермама: смотреть онлайн 28 выпуск (эфир от 19.05.2020)

19 мая на канале СТБ вышел 28 выпуск шоу Супермама.

Читайте такжеСоветы Дмитрия Карпачева: почему ваш ребенок плохо себя ведет
Смотрите в 28 выпуске шоу Супермама:      

Третий бизнес мамы Софии – ее семья

В семейном реалити-шоу Супермама 1 сезон 28 выпуск от 19.05.2020 четверо мам узнали оценки друг друга и выяснили, кто из них лучшая! Вы тоже хотите услышать имя победительницы? Тогда оставайтесь с нами!

София воспитывает своих детей по четкому ежедневному графику

Перед долгожданным финалом еще одна участница получила шанс побороться за желанное звание Супермама 1 сезон. 30-летняя королева тайм-менеджмента София называет себя мамой в большом бизнесе. Несмотря на то, что участница вместе с мужем Дмитрием воспитывает двух детей – Божену и Маркияна, она еще и владелица двух перспективных бизнесов. Профессия Софии существенно влияет не только на ее образ жизни, но и на семью. График каждого члена семьи расписан по пунктам, в квартире царит дисциплина и продуктивность. В жизни Маркияна и Божены абсолютно отсутствует хаос. Дети знают, какие у каждого дела, кто чем занимается в конкретный промежуток времени. В 28 выпуске проекта СТБ Супермама София убеждала: график делает сына и дочь собранными, дисциплинированными и спокойными. Но так же ли считает психолог Дмитрий Карпачев? Ответ – далее.

Гитлер в юбке или заботливая мама?

Ожидаемо, что делегация мам негативно отреагировала на ежедневные графики семьи. Соперниц поразило то, что дети хотели распаковать подарки, но по расписанию был обед. В программе Супермама 28 выпуск София запретила сюрпризы и заставила Маркияна и Божена взяли в руки ложки. Конечно, без истерик не обошлось…

Больше всего мам шокировала перегруженность графика 3-летнего Маркияна. Каждый день мальчик ходит то на английский язык, то на футбол, то на плавание. Более того, София готова отдать сына еще на какую-то дополнительную секцию. За таким плотным расписанием дня София забыла научить Маркияна элементарному – различать цвета. Интересно, норма ли это для 3-летнего ребенка или сигнал для мамы?

28 выпуск шоу Супермама смотрите онлайн на нашем сайте kolobok.ua.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK