«Танцы со звездами»: кого из знаменитостей увидим на паркете

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

«Танцы со звездами»: кого из знаменитостей увидим на паркете
Новый состав участников шоу "Танцы со звездами"
открытые источники

Скоро начнется пятый сезон легендарного шоу «Танцы со звездами». Стали известны имена семи участников нового сезона. Многие из них вас очень удивят

Каждую неделю организаторы шоу рассекречивают имя нового участника. На сегодня известно 7 знаменитостей, которые будут танцевать на знаменитом паркете. Судя по выбору, организаторы в этом году делают ставку на юмор и бодипозитив.

Джамала

Певица была первой, кто согласилась принять участие в шоу. Удастся ли Джа повторить успех 2016 года, когда она заняла первое место на "Евровидении"?

Олег Фагот Михайлюта

У лидера группы ТНМК много разных талантов. Так, кроме того, что он певец и композитор, Олег еще озвучивал Джонни Деппа в "Пиратах Карибского моря". Посмотрим, откроется ли у него на паркете танцевальный талант. 

Александра Зарицкая

Солистка группы Kazka недавно призналась, что она квир. И вот теперь выходит на паркете. Интересно, какие образы будут у эпатажной певицы?

Алексей Суровцев

Похоже, именно он будет главным секс-символом шоу "Танцы со звездами". Брутальный мачо - трехкратный чемпион Украины по стриптизу. Похоже, на паркете в этом сезоне будет очень жарко. 

Анастасия Оруджова

Еще одна яркая участница шоу - актриса, участница "Женского квартала". Достойная замена "королевы ламината" Леси Никитюк. 

Иван Люленов

Еще один юморист на паркете - Иван Люленов. Он известен своим участием в "Лиге смеха", участник команды "Стояновка". 

Константин Войтенко

Актер известен своими комедийными ролями в сериале "Когда все дома", фильме "Свадьба". Похоже, организаторы шоу решили, что смеха много не бывает. 

Вам будет также интересно почитать:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK