Что смотреть по ТВ этой осенью: самые ожидаемые телешоу сентября

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Что смотреть по ТВ этой осенью: самые ожидаемые телешоу сентября
Какие телешоу выйдут на экраны в сентябре (коллаж kolobok.ua)

Нас ждет продолжение самых популярных шоу. Кто станет участником «Танцев со звездами», какие герои будут в «Маскараде» и когда выйдет новый сезон «Україна має талант»?

Украинские телеканалы вовсю готовятся к осенне-зимнему сезону. В сентябре на многих из них стартуют продолжения популярных и полюбившихся зрителям проектов. Уже в это воскресенье начнется пятый сезон легендарного шоу «Танцы со звездами», а в середине месяца мы увидим второй сезон грандиозного шоу «Маскарад». Новую героиню получит романтичный телепроект «Холостячка». Также на экраны выйдет новый сезон семейного реалити «Супермама» с ведущим Дмитрием Карпачевым. Кроме этого, после долгого перерыва вернется самое «народное» шоу «Україна має талант».

«Танцы со звездами»

Участники "Танцев со звездами" в этом сезоне яркие, как на подбор (фото из открытых источников)

Дата выхода: 5 сентября

Телеканал: 1+1

Уже в это воскресенье на «плюсах» стартует пятый сезон одного из самых красивых шоу страны. В новых «Танцах со звездами» традиционно примут участие популярные музыкальные исполнители.  Среди них певица Джамала, лидер группы ТНМК Олег Фагот, солистка группы Kazka Александра Зарицкая. Однако будут и довольно неожиданные гости, которые однозначно придадут соревнованию «перца». Так, например, продюсеры проекта пригласили в шоу актера и трехкратного чемпиона Украины по стриптизу  Алексея Суровцева.

Кроме этого, в танцоры записалось сразу несколько юмористов. Это участник «Лиги смеха» Иван Люленов, комедийный актер Константин Войтенко, и настоящая звезда «Женского квартала», неподражаемая Анастасия Оруджова. Эта троица, может, и не покорит нас академическим па, но точно создаст на проекте легкую и непринужденную атмосферу.

Создатели шоу обещают, что погрузят зрителей в обстановку «великолепного бала» с эффектными декорациями, необычными постановками и яркими актерскими перевоплощениями. Какие роли отведут героям проекта, гадать осталось недолго. Ясно одно: в этом сезоне на паркете будет жарко, динамично и очень весело.

«Холостячка»

Во втором сезоне "Холостячкой" станет Злата Огневич (фото из открытых источников)

Дата выхода: 17 сентября

Телеканал: СТБ

В первом сезоне романтичного реалити-шоу «Холостячка» участники проекта боролись за благосклонность актрисы Ксении Мишиной. Новый сезон выводит на экраны не менее красивую и известную героиню: выбирать из 16 претендентов на сердце будет нежная и изящная Злата Огневич. Покорить певицу сможет не каждый. Ее избранник должен сочетать в себе романтизм, искренность и неподдельный драйв по жизни. Кроме того, идеальный мужчина, по версии Златы, должен быть сильным, но при этом не стесняться своих чувств и эмоций.

Найдет ли новая холостячка того, чей образ она нарисовала в своем воображении? Или ее покорит совершенно другой человек? Кто разочарует героиню проекта, а кто ее удивит и впечатлит настолько, что она откроет ему свое сердце? И сможет ли участие в шоу перевернуть судьбу популярной певицы?

«Маскарад»

Герои "Маскарада" снова удивительные и фантастические (фото из открытых источников)

Дата выхода: 18 сентября

Телеканал: 1+1

Первый сезон телепроекта «Маскарад» имел у зрителей невероятный успех. Это феерическое шоу, в котором две команды знаменитостей должны «опознать» своего коллегу, спрятанного за фантастическим образом. В новом сезоне образы будут не менее неожиданными, чем в прошлом. Это яркий попугай Рио, загадочный арлекин, пушистый Бабайка, аутентичная Мотанка, Гусыня Хозяйка и сексуальный бог моря Нептун.

Кто скрывается в этих сказочных костюмах и масках, вновь будут угадывать две команды. В составе первой из них ведущая Маша Ефросинина, фронтвумен Hardkiss Юлия Санина и актер Юрий Ткач. Во вторую тройку вошли певица Ирина Билык, ее коллега Дантес и юморист Игорь Ласточкин. Очевидно, что борьба между командами будет не только напряженной, но и веселой.

«Супермама»

Реалити "Супермама" опять возвращается на экраны (фото из открытых источников)

Канал: СТБ

В сентябре на СТБ запускают четвертый сезон популярного семейного реалити «Супермама». Его ведущим по-прежнему остается эксперт по вопросам детской возрастной психологии Дмитрий Карпачев. Он будет оценивать походы к воспитанию у самых разных мам. В проекте зрителям покажут совершенно уникальные истории. Так, например, среди конкурсанток будет настоящая еврейская семья, которая растит своих детей в ультраортодоксальных традициях. Также будет пара с 30-летней разницей в возрасте и многодетная мать-одиночка, которая воспитывает шестерых детей.

Разные истории, разный жизненный опыт и разные взгляды на воспитание – это то, что будет полезно увидеть каждой маме. Возможно, в некоторых ситуациях кто-то узнает себя, и сможет оценить свое собственное родительство с позиции стороннего наблюдателя  

«Україна має талант»

"Україна має талант" обещает стать лучшим шоу сезона (фото из открытых источников)

Канал: СТБ

Самый народный телепроект «Україна має талант» долгое время был заморожен из-за пандемии. Но в сентябре его обещают снова выпустить на экраны. Уже известны имена основной тройки звездных судей. Это актер и шоумен Сергей Притула, актриса и экс-холостячка Ксения Мишина и хореограф Евгений Кот. Об участниках шоу известно не много: продюсеры предпочитают держать интригу. Из нескольких случайных реплик можно понять, что зрителей будут поражать своими способностями украинские артисты Cirque du Soleil, которым из-за карантина пришлось отказаться от гастролей.

Также будет много участников, которые «выросли» на проекте, вдохновлялись им и специально развивали талант, чтобы выйти на эту сцену. И третья категория ― это технологические таланты. То есть, люди, которые поражают своим умением использовать современные технологии.

Точная дата старта проекта пока неизвестна. Скорее всего, он выйдет в эфир во второй половине сентября. По прогнозам, новый сезон «Україна має талант» станет самым ярким событием за всю историю шоу.

Вам также будет интересно почитать:

Что посмотреть в сентябре: фильмы, которые нельзя пропустить в кино

Кино на выходные: ТОП-3 сериала, которые нужно посмотреть прямо сейчас

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK