Наречена для тата: смотреть 6 выпуск (эфир от 06.03.2018)

6 марта 20:00 / Шоу
Наречена для тата - смотреть 6 выпуск от 06.03.2018

Наречена для тата - смотреть 6 выпуск от 06.03.2018

Во вторник, 6 марта, зрители увидели шестой выпуск романтического реалити Наречена для тата. В этот раз даже самые сдержанные и рационально мыслящие герои дали волю чувствам и страсти... Один из них решился на долгожданный поцелуй!

Читайте такжеНаречена для тата: смотреть 5 выпуск (эфир от 27.02.2018)

Татьяна Сирица пригласила своего потенциального жениха Юру Шпильку в Черкассы, чтобы покататься там на байках. Эта идея произвела впечатление на героя. После езды по ночному городу Юру переполняли эмоции и он совершил такой долгожданный и желанный поцелуй!

«Классный был поцелуй…», - комментирует Юрия Шпилька.

narechena-dlja-tata-smotret-6-vypusk-efir-ot-06-03-2018-1

А уже вечером Таня познакомила Юру со своими подругами. Они задали мужчине провокационные вопросы и между этим удивили его неожиданной новостью! Информация настолько шокировала героя, что тот даже ушел посреди встречи…

Читайте такжеНаречена для тата: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2018)

Павел Ткаченко пригласил Людмилу Дмуху в антистресс-кафе, чтобы вместе освободиться от негативных эмоций. Он предложил спутнице оставить негативные эмоции и вместе побить посуду. Во время битья посуды Люда вспомнила все плохое – нечестность и неблагодарность Павла. В свою очередь, Ткаченко разобил бокал с надписью «алкоголизм». Но смогли ли герои оставить все свои обиды и претензии?

Ангелине Вакулиной поступило предложение стать моделью для съемки, куда пришли и Гордей с Антоном Бауманом. Девушка заигрывала и улыбаться. Однако Гордей не планировал оставлять маму одну, даже во время фотосессии.

«Его нельзя было придержать на 2-3 минуты», - сообщит Антон.

Читайте такжеНаречена для тата: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 13.02.2018)

Между Михаилом Виричем и Юлией Федчун вновь возник финансовый вопрос. Юля упрекнула Мишу в том, что накануне у нее порвались колготки, а он ей даже не купил новые! Кроме того, он пригласил потенциальную невесту, как сказала Юлия, в «средний» ресторан.

Героине предстояло попробовать себя в роли мамы и помочь Зое с платьем для праздника осени в школе. Но вот похвастаться навыками шитья Юля не смогла.

«Я как увидела то платье, чуть в обморок не упала!», - признается девочка.

narechena-dlja-tata-smotret-6-vypusk-efir-ot-06-03-2018-2

Читайте такжеНаречена для тата: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 06.02.2018)

Виктория Короткова и Марат Осипов провели вечер с их друзьями. Друг героя Роман предложил поиграть в твистер. Он посоветовал Марату не терять времени зря и «начинать шалить». И Марат прислушался к словам своего друга… 

Новый выпуск проекта Наречена для тата смотрите прямо сейчас на нашем сайте Kolobok.UA.

Все выпуски шоу Наречена для тата (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

семейный кинозал , телешоу , Наречена для тата Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Найти себя невозможно — себя можно только создать

Джонни Депп