Наречена для тата: смотреть 6 выпуск (эфир от 06.03.2018)

6 марта 20:00 / Шоу
Наречена для тата - смотреть 6 выпуск от 06.03.2018

Наречена для тата - смотреть 6 выпуск от 06.03.2018

Во вторник, 6 марта, зрители увидели шестой выпуск романтического реалити Наречена для тата. В этот раз даже самые сдержанные и рационально мыслящие герои дали волю чувствам и страсти... Один из них решился на долгожданный поцелуй!

Читайте такжеНаречена для тата: смотреть 5 выпуск (эфир от 27.02.2018)

Татьяна Сирица пригласила своего потенциального жениха Юру Шпильку в Черкассы, чтобы покататься там на байках. Эта идея произвела впечатление на героя. После езды по ночному городу Юру переполняли эмоции и он совершил такой долгожданный и желанный поцелуй!

«Классный был поцелуй…», - комментирует Юрия Шпилька.

narechena-dlja-tata-smotret-6-vypusk-efir-ot-06-03-2018-1

А уже вечером Таня познакомила Юру со своими подругами. Они задали мужчине провокационные вопросы и между этим удивили его неожиданной новостью! Информация настолько шокировала героя, что тот даже ушел посреди встречи…

Читайте такжеНаречена для тата: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2018)

Павел Ткаченко пригласил Людмилу Дмуху в антистресс-кафе, чтобы вместе освободиться от негативных эмоций. Он предложил спутнице оставить негативные эмоции и вместе побить посуду. Во время битья посуды Люда вспомнила все плохое – нечестность и неблагодарность Павла. В свою очередь, Ткаченко разобил бокал с надписью «алкоголизм». Но смогли ли герои оставить все свои обиды и претензии?

Ангелине Вакулиной поступило предложение стать моделью для съемки, куда пришли и Гордей с Антоном Бауманом. Девушка заигрывала и улыбаться. Однако Гордей не планировал оставлять маму одну, даже во время фотосессии.

«Его нельзя было придержать на 2-3 минуты», - сообщит Антон.

Читайте такжеНаречена для тата: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 13.02.2018)

Между Михаилом Виричем и Юлией Федчун вновь возник финансовый вопрос. Юля упрекнула Мишу в том, что накануне у нее порвались колготки, а он ей даже не купил новые! Кроме того, он пригласил потенциальную невесту, как сказала Юлия, в «средний» ресторан.

Героине предстояло попробовать себя в роли мамы и помочь Зое с платьем для праздника осени в школе. Но вот похвастаться навыками шитья Юля не смогла.

«Я как увидела то платье, чуть в обморок не упала!», - признается девочка.

narechena-dlja-tata-smotret-6-vypusk-efir-ot-06-03-2018-2

Читайте такжеНаречена для тата: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 06.02.2018)

Виктория Короткова и Марат Осипов провели вечер с их друзьями. Друг героя Роман предложил поиграть в твистер. Он посоветовал Марату не терять времени зря и «начинать шалить». И Марат прислушался к словам своего друга… 

Новый выпуск проекта Наречена для тата смотрите прямо сейчас на нашем сайте Kolobok.UA.

Все выпуски шоу Наречена для тата (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

семейный кинозал , телешоу , Наречена для тата Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь

Фридрих Ницше