5 самых опасных дней июня 2019: как избежать проблем и неприятностей

5 самых опасных дней июня 2019: как избежать проблем и неприятностей
5 самых опасных дней июня 2019
istockphoto.com

В каждом лунном месяце есть опасные дни, когда нужно проявить максимальную осторожность в делах и в личных отношениях. Какие дни июня самые опасные и как справиться с их негативным влиянием?

Читайте такжеДни силы в июне 2019: самые благоприятные даты месяца

Чтобы избежать неприятностей и неприятных сюрпризов, планируйте свои дела, опираясь на лунный календарь. Астрологи подскажут, в какие дни следует быть максимально внимательным, чтобы не навлечь на себя лишних проблем. Итак, какие дни июня будут самыми сложными?

5 июня  

Опасные дни в июне / istockphoto.com

Растущая Луна в Раке создаст мощную необузданную энергию, которая приведет к напряжению и конфликтам, особенно между поколениями, например, между детьми и родителями. Ищите компромиссы, соблюдайте спокойствие, ведите разумны диалог, хотя это будет крайне непросто.

Помните, что последствия этого дня вы будете расхлебывать еще очень долго, поэтому постарайтесь себя держать в руках и, в случае агрессивного спора, лучше уступите.

10 июня

Тригон Луны с Плутоном вселит в людей неуверенность, страхи и комплексы, что, в свою очередь, разрушит очень много планов, надежд и отношений. Намеченные дела будут срываться по необъяснимым причинам, появится масса проблем и неприятностей, на решение которых уйдёт много энергии.

Тревожность, обиды, низкая самооценка и продуктивность — вот что ожидает людей в этот день. Чтобы максимально оградить себя от этого негатива, не планируйте важных дел, минимизируйте общение, займитесь медитацией или другой духовной практикой, которая восстановит баланс и придаст уверенности.

Читайте также5 талисманов на июнь для удачи и благополучия: как стать успешнее

14 июня

Растущая Луна в Скорпионе — не самый благоприятный союз. Люди в этот день будут слишком эгоистичны и самолюбивы, во главу угла будут ставить своих интересы и желания, не считаясь с чужими. Обещания будут нарушены, обязательства не исполнены, в этот день можно узнать кто ваш друг, а кто враг.

Постарайтесь минимизировать общение, не провоцировать конфликты и ссоры и не таить обид, эти эмоции приведут лишь к депрессии и унынию.

21 июня

Что нас ждет в июне 2019 / istockphoto.com

21 июня — первый день ретроградного Нептуна и убывающая Луна в созвездии Весов. В этот день нужно проявить максимальную осторожность, так как последствия событий и действий, совершенных 21 июня, скажутся на вашей дальнейшей жизни.

Относитесь ко всему проще, возможно некоторые события будут не самыми приятными, но в будущем могут благотворно отразиться на вашей жизни. Не упускайте возможности и используйте счастливые случайности, которые выпадают в этот день, это ваш шанс быстро исполнить задуманное.

27 июня

Убывающая Луна в Окне не способна справиться с энергией этого огненного знака, поэтому это будет выливаться в виде агрессии, ссор и конфликтов. Люди будут очень агрессивны, импульсивны и в целом настроены негативно.

Квадратура Луны с Марсом все еще больше усугубит и даст толчок тому, что в этот день нормой общения станет грубость и хамство, люди будут добиваться своего с помощью агрессии и силы. Не стоит планировать на этот день важных встреч и переговоров, исход может быть крайне неожиданным.

Читайте такжеАфиша Киева на июнь 2019: куда пойти с детьми

Также вам будет интересно узнать о том, что управляет вашей судьбой и можно ли это изменить


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK