3 мощных заговора на Масленицу, чтобы привлечь удачу и достаток

3 мощных заговора на Масленицу, чтобы привлечь удачу и достаток

Масленица, или как ее называли древние славяне – Комоедица, неделя, когда встречаются зима с весной: все еще лютуют зимние ветра, но дыхание весны уже близко. Зверье, просыпаясь, начинает ворочаться в своих берлогах, а соки вот-вот начнут свой бег по стволам деревьев.

Читайте также3 неожиданные вещи, которые объединяют Масленицу и карнавал

Это время пробуждения мощнейших сил природы, которыми и мы можем воспользоваться в своих интересах. Например, для того, чтобы привлечь в свой дом удачу, достаток или избавиться от влияния дурного глаза и порчи. Если ваши мысли будут чистыми, а намерения добрыми силы природы обязательно вас поддержат и все задуманное сбудется.

maslenitsa_750x601_01

Защита от сглаза и порчи. Чтобы поставить на Масленицу защиту от сглаза и порчи, а также избавиться от чужой негативной энергии, можно провести старинный ритуал.

Читайте такжеМасленица-2018: что обязательно надо сделать женщинам в первый день

Для этого нужно набрать в тазик снег, обкатать им руки и лицо (особенно смелые могут раздеться, стать в тазик и обкатать себя снегом с ног до головы – это более эффективный, но не для всех пригодный способ), приговаривая: «Страсти, страсти, выйдите, вылейтеся из рабы Божьей (имя). Из буйной головы, из ретивого сердца, из белого тела, из красной крови, из чистого живота, из рук, из ног, из жил, из пожил. Не я выгоняю сглаз-порчу, а Матушка Пресвятая Богородица со своими ангелами, архангелами, хранителями и покровителями по вся к день, по всяк час, отныне и довека и во веки веков! Аминь!». Воду, в которую превратиться снег, нужно вылить на перекрестке.

depositphotos_94692206_m-2015_750x500

Заговор от завистников. Чтобы поставить на весь год защиту от дурного глаза и чужой зависти можно в воскресенье, 18 февраля, трижды прочесть такой заговор: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Богородица Госпожа и вы, четыре евангелиста: Лука, Марк, Матфей и Иоанн Богослов. Спасите и сохраните меня (имя), оберегите и от думы лихой, от дьявольского помышления, от тайного погубления, от злого глаза и глаза слепого, от глаза завистливого, кто слышит и кто не слышит, кто вслух клянет и кто доносы пишет. Алатырь-камень лежит на одном месте, не слышит, не видит, ни стуку, ни звуку не боится, ни от кого не таится. Так бы и меня никакой звук, стук и слово не коснулись, ни о какую порчу я не запнулась. Слов моих не отомкнуть, не отчитать. Ни первому в роду, ни последнему. Ключ. Замок. Язык. Аминь». При этом также хорошо будет обтереться снегом.

37_main

Заговор на богатство. В понедельник, 19 февраля, отправляйтесь туда, где проходили народные гулянья и найдите там любую денежку, хотя бы самую мелкую копеечку, поднимите ее левой рукой и трижды скажите: «Шла-шла, да нашла, как я (ваше имя) к этим деньгам шла, так чтоб и деньги ко мне шли. Как нынче много людей было здесь в честь честной Масленицы, так бы всегда много было у меня денег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Заговоренную монетку нужно положить в кошелек и носить ее там до следующей Масленицы, а потом отнести и положить туда, где вы ее подобрали.

Читайте такжеМасленица-2018: старинные гадания на пирогах, блинах и фасоли

А еще обязательно узнайте, как правильно отмечать Масляную неделю все семь дней. 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK