Убывающая Луна с 1 по 14 мая: как избежать неудач

Убывающая Луна с 1 по 14 мая: как избежать неудач

Планируя свои дела, важно учитывать лунные фазы: убывание Луны имеет свои положительные и отрицательные моменты. Узнайте, для чего период до 14 мая более благоприятен, а какие дела лучше отложить.

Читайте такжеУлучшаем здоровье и настроение с помощью жестов: учимся делать мудры

Для начала нужно сказать о том, что весь май находится под влиянием мощной энергии движения, перемен и резких изменений. Поэтому сидеть сложа руки не стоит, а убывающая Луна вовсе не способствует работоспособности и отрицательно сказывается на общем состоянии: частых сменах настроения, упадке сил, отсутствии активности. Чтобы правильно распределить свои силы, не испортить отношение в коллективе и с близкими людьми, все успевать и быть наполненным энергией, прислушайтесь к простым рекомендациям на убывающей Луне.

istock-512810252_02


Отношения в социуме

Читайте также3 способа уйти от навязчивого разговора с незнакомыми людьми

На убывающей Луне очень часто могут возникать недопонимания с окружающими, порой поступки других будут казаться вам странными и непонятными, а слова обидными. Не спешите делать скорых выводов, ссориться и обижаться. Энергия убывающей Луны попытается запутать вас, будет мешать понять истинные намерения людей, и то, что на первый взгляд будет казаться негативным и агрессивным настроем против вас, на самом деле окажется вовсе не так. Не спешите оценивать действия других людей по первому впечатлению, пока не убедитесь наверняка. Убывающая Луна благоприятное время для примирений, а не для выяснения отношений и конфликтов.

Работа

Читайте такжеКак узнать Ангела-Хранителя и икону-защитницу по дате рождения

До 14 мая – опасный период конфликтов и недопониманий на работе между коллегами, подчиненными и начальством, да и продуктивность работы не обещает быть на высоте. Поэтому нужно уметь справляться со своими эмоциями, находить выходы из сложной ситуации командными методами, руководствуясь исключительно разумом, а не эмоциями, а также уметь распределять время и силы правильно, научиться быть менеджером собственного времени. Убывающая Луна – время, когда концентрация внимания будет достаточно высокой, используйте этот момент для нахождения важных нюансов вашей работы или повседневных дел, на которые ранее, скорее всего, вы не обращали внимание. И помните – не зацикливайтесь на чем-то одном долгое время, умейте отпустить ситуацию и переживания, которые с ней связаны.

istock-833134768_01


Финансы

Читайте такжеПочему мечтать перед сном полезно: как запустить магическую программу

Не желательно делать какие-то крупные капиталовложения и покупки на убывающей Луне, высокий риск того, что они не будут успешными. К тому же эта фаза лунного диска и будет способствовать тому, что особого желания расставаться с деньгами не будет. В этот период рассудительность возьмет верх над транжирством и заставит вас несколько раз хорошо подумать, перед тем, как что-то купить. Если увидите, что кто-то из родных планирует бездумно тратить деньги, постарайтесь удержать и их от этой затеи, в скором времени, они будут благодарны вам за совет.

istock-598539938_01



Любовь и отношения в семье

Личные дела в первой половине мая выйдут у многих на первый план. И это не удивительно – пришло время расставить приоритеты в отношениях. Если есть проблемы в личных делах – решить их нужно постараться до 14 мая, не откладывая до растущей Луны. Тем более, что время сейчас весьма благоприятное для общения – череда выходных и праздничных дней позволит найти время для того, чтобы наладить отношения в семье или выйти на новый уровень развития отношений между влюбленными людьми. Не стесняйтесь своих чувств, не бойтесь говорить слова признания, если вы искренне уверенны в своих чувствах к человеку. Убывающая Луна – отличное время для романтических свиданий и легкого флирта – это именно то, что наилучшим образом отразиться на вашем настроении и повысит положительные энергетические вибрации.

Здоровье и общее состояние

На убывающей Луне настроение обещает меняться довольно часто, а пополнить энергетический запас в этот период не так-то просто, силы будут восстанавливаться не быстро, большие нагрузки на работе чреваты переутомлениями, конфликтами, эмоциональными срывами и простудами. Не поддавайтесь на эмоциональные качели, поможет держать себя в руках занятия спортом и умеренность в еде и алкогольных напитках во время пикников и выездов на природу.

Обязательно узнайте о самых благоприятных днях силы в мае.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK