Уберите их немедленно из дома: 3 растения вампира, способных нанести вред

Уберите их немедленно из дома: 3 растения вампира, способных нанести вред

Комнатные растения – спутники многих городских жителей. Они отлично очищают воздух и насыщают его кислородом. Но не многие знают, что есть растения, способные высасывать из вас энергию! 

Читайте такжеКакую одежду нельзя носить: 5 вещей, которые разрушают энергетику

Любые живые организмы впитывают и делятся энергией. Не исключение комнатные растения. Но к некоторым из них лучше отнестись с предельной осторожностью

istock-911431538

Орхидея
Этот красивый цветок на пике своей популярности. Неприхотлив в уходе, он цветет практически круглый год. Он поселяется в спальне, чтобы радовать глаз. И в этом главная ошибка. Дело в том, что в ночное время этот цветок активничает – он впитывает энергию. Если у вас в спальне стоит орхидея, вы можете чувствовать после ночи усталость и недосып. Не стоит орхидее определять место на помойке. Поставьте ее в зале или на кухне, где идут самые оживленные споры, и вы увидите, как скандалы сойдут на нет.

Читайте также5 подарков, которые принесут неудачу: не дарите сами и не принимайте в дар

Монстера
Красивейшее растение с огромными зелеными листьями. Монстера, он же монстр, он же сильнейший энергетический вампир. Настолько сильный, что, не находя достаточной подпитки, дома погибает. Вы замечали, как этот цветок разрастается в офисах и библиотеках. Причем, питается это растение и положительными, и отрицательными эмоциями. Кто работает рядом с этим цветком нередко чувствуют себя после рабочего дня «как выжатый лимон».

istock-856675880

Папоротник
Частый гость в городских квартирах. Это древнейшее растение, которому более 70 млн. лет знает толк в вампиризме. Не даром он пережил многих своих собратьев. Папоротник поедает большое количество энергии. Чтобы уменьшить от него вред, ставьте около телевизора или компьютера. 

Вам будет интересно узнать о 5 вещах, которые разрушают энергетику.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK