Лидия Таран откровенно рассказала о личной жизни: Мое настоящее – это Васюша, я и моя мама

Лидия Таран откровенно рассказала о личной жизни: Мое настоящее – это Васюша, я и моя мама
Мое настоящее – это Васюша, я и моя мама: Лидия Таран откровенно рассказала о личной жизни
Instagram

Одна из самых ярких представительниц мира украинского телевидения, Лидия Таран, смогла построить впечатляющую карьеру, не забывая ни о семье, ни о своей красоте. Как ей это удается?

Читайте такжеКатя Осадча - еталон спражньої зіркової мами

Лида родилась в Киеве в семье журналистов. Так как родителей никогда не было дома, Лида с самого детства ненавидела работу папы и мамы. Недостаточное внимание со стороны родителей, заставило Лиду прогуливать школу. 

Но это она делала с пользой - девочка могла часами сидеть в библиотеке и читать книги.

Не смотря на все прогулы, девочка закончила школу с хорошими отметками и решила пойти по стопам родителей - в журналистику. Когда отец это узнал, он заявил, что не будет помогать ей "по знакомству" и Лиде придется все добиваться самой.

Лидия Таран с мамой / Instagram

Во время учебы девочка начала подрабатывать на радио, а потом она получила приглашение на телевидение. И в 21 год Лида стала работать на одном из национальных каналах Украины.

Лидия Таран / Instagram

С 2005 по 2009 год Лидия Таран работала ведущей новостей на "5 каналі", а в 2009 году перешла работать на "1+1", где вела популярные передачи, как "Завтрак" и "Я люблю Украину".

Лидия Таран является куратором благотворительного проекта "Исполни мечту" и посвящает свое время осуществлению мечты тяжелобольных детей.

Лидия Таран / Instagram

Личная жизнь Лидии Таран

На пике своей карьеры в ведущей была любовь с телеведущим Андреем Доманским. Вместе пара прожили 5 лет, но так и не зарегистрировали свои отношения. В 2007 году у них родилась дочь Василина.

Лидия Таран с дочерью / Instagram

Лида долго общалась с коллегой, когда он еще был женат на первой супруге, но только после того, как он расстался с ней, Таран решилась на отношения.

Пару считали одной из самых красивых на телевидении, и для многих их разрыв стал шоком. Звезда пережила разрыв очень тяжело и позже в интервью телеведущая сказала, что благодарит судьбу за встречу с Доманским и за то, что он подарил ей дочь.

Лидия Таран с дочерью / Instagram

С тех пор, как наши отношения с Андреем закончились, прошло почти 10 лет, поэтому говорить о них сейчас глупо. Он построил новую семью — у него есть жена, дети. И я не имею права говорить о нем, потому что это давно не моя история. Могу сказать, что результатом нашего союза с Андреем — дочкой Василиной — я довольна
  — заявила ведущая.

Лидия Таран / Instagram

На сегодняшний день Лидия сконцентрирована на своей дочери и на карьерном успехе. Лидия и Василиса - лучшие подруги. Ведущая признается, что иногда нужно включать режим "строгой мамочки", однако, она любит дочь больше всего на свете.

Мое настоящее – это Васюша, я и моя мама

Дочь Лидии / Instagram

Лидия Таран увлекается горнолыжным спортом, а еще хорошо владеет английским и французским языками.

Лидия Таран с Василиной / Instagram

А еще - много лет Лидия Таран и ее коллегу, ведущую ТСН Маричку Падалко объединяет искренняя дружба.

Вам интересно будет узнать, кто такая супермодель и супермама Синди Кроуфорд


Облако тегов


Материалы по теме