Пример для подражания: супермодель и супермама Синди Кроуфорд

Пример для подражания: супермодель и супермама Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер
gettyimages.co.uk

53-летняя супермодель Синди Кроуфорд выпустила книгу, в которой подробно рассказывает о своей карьере и личной жизни: знакомству и браку с Рэнди Гербером и рождению двоих детей.

Читайте такжеКожа и кости: 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу

Синтия Энн Кроуфорд, известная нам как Синди, - одна из суперзвезд модельного бизнеса, американская супермодель, телеведущая и актриса. Родилась 20 февраля 1966 года в штате Иллинойс США. С юных лет Синди манила карьера фотомодели и всю свою жизнь она посвятила любимому делу. Ее фирменная родинка над губой - визитная карточка Синди. За свою карьеру Синди Кроуфорд снялась для более чем 600 обложек журналов по всему миру, среди них глянцевые журналы первой величины -  Vogue,  People, Harper’s Bazaar, ELLE, Cosmopolitan,  Playboy. По версии журнала  Playboy Синди заняла пятое место в числе самых сексуальных женщин 20 века.

В 1991 году, после 4-х лет знакомства, Синди впервые вышла замуж - за актера Ричарда Гира. Синди было 25, Ричарду - 42. Несмотря на огромную разницу в возрасте - 17 лет - звездная пара была великолепна - красавец-актер муж и супермодель с идеальной фигурой и точеными чертами лица. Их называли "парой века". Однако брак длился недолго, всего 4 года. Как призналась много лет спустя Синди, она была слишком юна, когда выходила замуж и понимание того, что они слишком разные, пришло не сразу. Однако Синди и Ричард не расстались врагами, Синди многому научилась у своего первого мужа и за многое в жизни ему благодарна: «Все случилось так, как случилось. Ричард очень умный мужчина, с ним я узнала много нового. Наш брак стал большой главой моей жизни…». 

Синди Кроуфорд и Ричард Гир / gettyimages.co.uk

Читайте такжеНаталья Холоденко рассекретила имя ребенка
Со своим вторым мужем, Рэнди, также работающем в модельном бизнесе, Синди познакомилась на свадьбе. Их общий друг попросил Рэнди сопровождать супермодель. Так как это не было свиданием, они не пытались произвести друг на друга впечатление. Их отношениям пошел на пользу тот факт, что сначала они были просто друзьями. Им нравилось проводить время вместе, однако обстоятельства сложились так, что их любви предшествовала крепкая дружба.

Рэнди - невероятно легкий в общении человек, с ним я чувствую себя в безопасности. Я поверила ему, когда он сказал, что хочет сделать меня счастливой
 писала Синди Кроуфорд.

Семья Синди Кроуфорд / Instagram

Читайте такжеКак бы выглядели звезды Голливуда, если бы были толстыми (фото)

Они встречались несколько лет и уже жили вместе, когда в один солнечный субботний день на пляже в Малибу Рэнди преподнес Синди прекрасное кольцо и предложил свою руку и сердце. Они решили пожениться как можно скорее. Тем более они оба хотели детей.

Пара сыграла свадьбу в Лас-Вегасе в компании нескольких друзей. Их поженили в "Маленькой церкви на Западе" (старейшая часовня Лас-Вегаса), после чего они отправились в Denny’s торжественно отметить это дело блинчиками.

Семья Синди Кроуфорд / Instagram

Читайте такжеНе такой, как все: сын голливудской актрисы Наоми Уоттс ходит в платьях

После того, как влюбленные поженились, Синди была полностью готова к материнству. Через несколько месяцев она увидела две заветные полоски. Будущие родители были вне себя от радости. 

Затем реальность дала о себе знать. Единственным плюсом утренней тошноты было то, что за первый триместр Синди похудела на четыре килограмма, благодаря чему было проще держать беременность в тайне. Пара решила до последнего не говорить об этом никому — частично ради защиты их личной жизни, но еще и по той причине, что звезда хотела как можно дольше продолжать работать.

Хотелось бы мне сказать, что я была из тех женщин, которым понравилось быть беременными. На самом же деле я воспринимала беременность лишь как средство достижения прекрасной и такой долгожданной цели
 признается Синди.

Утром второго июля будущая мама проснулась в два часа и через 17 часов снова лежала в кровати со своим мужем и новорожденным малышом. В тот день в их жизнь вошел Пресли Уолкер Гербер, и Синди стала матерью.

Это было самое трудное и самое тяжелое, что я когда-либо делала в своей жизни, — но и награда, которую я получила за это, тоже не идет ни в какое сравнение.
 делится с читателями Синди.

Ей потребовался год, чтобы вернуться к тому весу, который был у нее до беременности, однако ее фигура больше никогда не стала прежней. Она располнела в талии, ее груди немного потеряли былую упругость, а из-за недосыпа у нее частенько были под глазами темные круги.

Тем не менее это, без всякого сомнения, того стоило (иначе как объяснить то, что звезда решилась пройти через это снова через два года, когда в их жизнь вошла Кайя Джордан Гербер). Синди говорит, что со вторым ребенком все выходит из-под контроля куда быстрее.

Стать родителем и научиться любить своего ребенка — пожалуй, самые бескорыстные на свете вещи, которые только может сделать человек
 пишет Синди.

Она ведь права, не так ли?

Семья Синди Кроуфорд / Instagram

Семья Синди Кроуфорд / Instagram

Прочувствовав, как это стать мамой и видеть значительные перемены в собственном теле, Синди создает целую программу тренировок по улучшению фигуры и похудению. Под ее комплексы упражнений "Идеальное тело" и "Секрет идеальной фигуры" миллионы мам по всему миру работали над красотой и восстановлением собственного тела, в том числе, после родов.

Сегодня сын Пресли и дочь Кайя - совсем взрослые, и они пошли по маминым стопам и принимают участие в модных кастингах и фотосъемках. И Синди в свои 53 года уверенно продолжает свой путь в модельном бизнесе. Она даже написала как-то на своей страничке в Instagram: «Каждый год я говорю своим детям, что ухожу из модельного бизнеса. Это самая повторяющаяся шутка в нашей семье.

Пресли и Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер / gettyimages.co.uk


Читайте такжеГайтана опубликовала редкое семейное фото с мужем и маленькой дочкой
Синди Кроуфорд не только известная модель, она ведет активную благотворительную деятельность в пользу детей, страдающих лейкемией (брат Синди умер в раннем возрасте от лейкемии), а также занимается помощью брошенным и нуждающимся детям через собственный благотворительный фонд «Little Star Foundation»

Вам интересно будет узнать 15 звезд Голливуда, которые носят парики и тщательно скрывают это


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'