Оля Полякова сделала неожиданные признания о семейной жизни

Оля Полякова сделала неожиданные признания о семейной жизни
Мой Вадик - самый лучший: Оля Полякова сделала неожиданные признания о семейной жизни
Instagram

Имя Оля Полякова у всех на слуху. А вот почему? Люди любят праздник, а наша суперблондинка в кокошнике и мама двух дочерей умеет его создавать!

Читайте такжеДо слез: Оля Полякова трогательно поздравила дочь с Днем рождения

Ольга Полякова родилась в Виннице в украинской семье - мама работала детским врачом, а отец в должности дипломата налаживал отношения с Кубой.

Оля Полякова с мамой / Instagram

Читайте такжеДо слез: Оля Полякова трогательно поздравила дочь с Днем рождения

В школу Оля пошла в Киеве, здесь она и начала свою карьеру. Так как Оля прекрасно пела, родители отвели девочку в музыкальную школу.

После окончания школы молодая певица стала студенткой музыкального училища, а после - поступила в Киевский университет культуры, где выбрала эстрадный вокал. Как оказалось, у Поляковой голосовой диапазон 3 октавы.

Девочка, обладающая модельной внешностью, неоднократно выходила на подиумы и снималась в фотосессиях для модельных агентств.

Оля Полякова / Instagram

Читайте такжеУкраинские и мировые знаменитости в вышиванках (фото)

А карьера певицы началась с первого альбома "Приходи ко мне", состоящего из 11 треков.

В 2008 году поклонники Ольги Поляковой получили от девушки сюрприз в виде макси-сингла "Суперблондинка", после выхода которого Ольга начала себя так и называть.

В 2011 году звезда посотрудничала с звездой эстрады Людмилой Гурченко. Вместе они записали хит "Алло".

Знаменитая "фишка" Ольги Поляковой в виде кокошника появилась в 2012 году, после сотрудничества с гендиректором Михаилом Ясинским. Эта милая деталь гардероба идеально вписалась в стиль певицы. На сегодняшний день в создании кокошников используют стразы, перья, кристаллы и цветы.

Оля Полякова / Instagram

Читайте также7 правил воспитания украинских мам, которые не практикуют заграницей

Творческая биография звезды - это не только песни, но и телешоу и передачи, в которых Ольга зарекомендовала себя телеведущей. Например, в программах "Зоряны яйця" и "Светская жизнь".  В составе жюри популярного проекта «Лига Смеха» Полякова предстала в 2017 году.

Оля Полякова / Instagram

Совсем недавно Ольга получила награду в номинации "Самые красивые" от издания «Viva!».

Личная жизнь Ольги Поляковой

Полякова замужем за успешным бизнесменом по имени Вадим. Супруги познакомились на выступлении артистки, которое Ольга давала на дне рождения Вадима.

Как говорит Вадим, он влюбился в девушку с первого взгляда. После начала совместной жизни молодожены выясняли свои отношения, но со временем все изменилось и в 2005 году на свет появилась Маша, а в 2011-м - Алиса. Если с начала совместной жизни именно муж Поляковой Вадим был «мистером решаю все проблемы», то сейчас эту роль взяла на себя Оля, а Вадим наслаждается воспитанием детей.

Дети Оли Поляковой / Instagram

Читайте такжеЗвездные мамы и их дети: чем занимаются приемные дети знаменитостей

Муж Оли, Вадим, говорит, что очень изменился после того, как начал жить вместе со звездой:

Оля очень изменилась, но изменился и я. Рядом с ней у меня началась яркая жизнь. Мы стали путешествовать по всему миру. Раньше я не любил никуда ездить, тем более путешествовать. А когда мы стали жить вместе, то отдых стал совершенно другим, оставляющим яркие впечатления.

Оля Полякова со старшей дочерью / Instagram

Читайте такжеКожа и кости: 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу

О своем муже Оля говорит только позитивно:

Вообще, у Вадички идеальный жизненный настрой. У него никогда не бывает плохого настроения. С таким человеком действительно приятно жить. Мой Вадик - самый лучший!

Оля Полякова с детьми / Instagram

Вам интересно будет узнать как Оля Полякова похвасталась достижениями своих дочерей


Облако тегов


Материалы по теме