15 ошеломительных фраз Анджелины Джоли о материнстве и любви

15 ошеломительных фраз Анджелины Джоли о материнстве и любви
Актриса Анджелина Джоли

Актриса Анджелина Джоли для многих является примером заботливой и мудрой мамы. Не удивительно, у нее 6 детей, 3 из которых - приемные.

Читайте такжеОт Анджелины Джоли отказалась собственная дочь: что случилось в семье
Анджелина Джоли не только одна из самых прекрасных женщин наших дней, но и известная многодетная мама. Среди ее высказываний много интересных фраз о материнстве, детях, воспитании и отношениях с ее малышами. Давайте познакомимся с самыми яркими цитатами за последние несколько лет.

Я думаю о смерти больше, чем другие люди, это, наверное, потому что я люблю жизнь больше, чем они.

Я безнадежный романтик. Мужчина должен разделять мои жизненные интересы, он должен помочь мне стать более добрым человеком. Вот что должна давать любовь.

Моя мама воспитала во мне чувство безграничной любви. Возможно, я была невыносимой в молодости, но я всегда была любящей.

Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире.

Любить одного человека, заботиться о нем до самой смерти, растить детей, проживать хорошую жизнь, быть хорошим другом, постараться выяснить кто ты на самом деле, что ты любишь и всегда быть собой — вот моя цель.

Материнство очень сильно изменило меня. Я поняла, что теперь не могу себе позволить заниматься самоуничтожением.

Первым, благодаря кому я ощутила себя матерью, Был мой сын Мэддокс. Когда он появился в моей жизни, я поняла, что во мне есть мягкость, забота. Именно он напоминает мне, что можно быть смешной, на все смотреть проще. После того как у меня появилась ответственность за детишек, я стала относиться к себе внимательнее: заботиться о здоровье, отказываться о вредных привычек.

Читайте такжеПопулярная певица и блогер поддерживает форму благодаря системе сыроедения
Дети — это наша слабость и наша сила. Я даже не представляю себе, что со мной будет, если с кем-то из них что-то случится. Обо мне могут говорить и писать самые ужасные вещи, но стоит мне очутиться дома и увидеть детей, почувствовать их любовь, я кажусь себе самой важной персоной на свете.

Он живет чувствами, а чувствует сердцем, — это лучшее, на что способен человек.

Любовь — это, когда желаешь всё самое лучшее людям, которых любишь, когда ставишь их интересы и

благополучие выше собственных, всегда.

Я счастлива наконец быть собой, раньше у меня никогда этого не было. Я пряталась за других людей, старалась найти себя через своих героинь, жила их жизнью, но никогда не была собой.

Мы любим кого-то не потому, что наконец встретили идеал, а потому, что увидели его в ком-то неидеальном.

Любовь — это когда ты отдаешь, и тебе хочется отдавать еще больше. Страсть — это когда ты берешь, и тебе хочется брать еще.

Мне жаль того, кто никогда не любил. Любовь возвышает. Знаете, Брэд будет смеяться надо мной, потому что я сейчас говорю об этом. Любовь? Это такое смешное слово. Брэд может найти несколько подходящих фраз из поэзии, чтобы описать это. Я считаю, что любовь — это когда ты ставишь свои интересы выше любимого, вы желаете только лучшего для любимых людей. Любовь все это может. Это то, ради чего стоит жить.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK