Лилия Подкопаева рассказала о воспитании детей: Спорт – это нелегкий хлеб

Лилия Подкопаева рассказала о воспитании детей: Спорт – это нелегкий хлеб
Спорт – это нелегкий хлеб: Лилия Подкопаева рассказала о воспитании детей
Instagram

Знаменитая Лилия Подкопаева, которая ждет третьего ребенка, не любит афишировать личную жизнь. Спортсменка призналась, что у них в семье есть определенный режим.

Читайте такжеКатя Осадча - еталон спражньої зіркової мами

Лилия родилась в Донецке в обычной рабочей семье. С самого детства девочка стремилась быть лучше всех, занимать положение лидера и быть активной по жизни.

Лилия Подкопаева с мамой / Instagram

Читайте такжеНа седьмом месяце от счастья: Сергей и Снежана Бабкины ждут ребенка

Папа с семьей не жил, маленькую Лилю воспитывали бабушка и мама. В 5 лет бабушка отвела ее во Дворец спорта "Динамо" и когда девочка увидела там спортивный зал, она полюбила его вечной любовью. Спорт стал для девочки главным занятием. Лилия просыпалась в 5 утра, а в 5:30 у нее была утренняя тренировка. Потом девочка шла в школу, и в 20:00 возвращалась на вечерние тренировки. И такой распорядок дня был в течение нескольких лет.

Лилия Подкопаева на соревнованиях / gettyimages.co.uk

В 1993 году Лилия впервые поехала на соревнования, а в 1995 году она выиграла Кубок Европы и абсолютное мировое первенство.

Лилия Подкопаева на соревнованиях / gettyimages.co.uk

Читайте такжеПример для подражания: супермодель и супермама Синди Кроуфорд

В 1996 году на 26-ых Олимпийских играх в Атланте завоевала две золотые медали. Один из её элементов — двойное сальто вперёд с поворотом на 180° — до сих пор никто из спортсменов не может повторить, даже мужчины.

Лилия Подкопаева на соревнованиях / gettyimages.co.uk

Читайте такжеМаричка Падалко похвасталась подросшими детьми (ФОТО)

Об олимпийском золоте мечтает в жизни любой спортсмен, и когда эта цель достигнута, физическая боль с усталостью и опустошением выливаются в такое эмоциональное состояние, что без слёз тут не обойтись
- так прокомментировала 18-летняя украинская гимнастка на летней Олимпиаде 1996 году.

Лилия Подкопаева / Instagram

Читайте такжеВот так мамочка! Кейт Миддлтон раскрыла любимое блюдо своих детей

На сегодняшний день кроме 45-ти золотых, 21-й серебряных и 14-ти бронзовых медалей в коллекции Лилии Почетный знак отличия Президента Украины, орден княгини Ольги III степени, Почётная грамота Кабинета Министров Украины, орден «За заслуги» II степени.

Лилия Подкопаева / Instagram

В 2006 году Лилия брала участие в танцевальном проекте "Танцы со звездами" и победила в паре с Сергеем Костецким. Лилия также снималась в сериалах "Леся+Рома" и "Держи меня крепче".

Лилия Подкопаева / Instagram

Читайте такжеНаталья Валевская: «Родительское эго мешает взаимодействию со своим чадом»

Личная жизнь Лилии Подкопаевой

25 декабря 2004 года Лилия вышла замуж за донецкого бизнесмена Тимофея Нагорного, вместе пара прожила 7 лет. В 2006 году супруги усыновили 8-месячного мальчика из детского дома, а в конце этого же года Лилия родила дочь, которую назвала Каролина в честь своей подруги Ани Лорак.

Лилия Подкопаева с Ани Лорак / Instagram

Читайте такжеВдома я зовсім не така, як на екрані: Наталія Мосейчук

В 2009 году пара рассталась, причем очень скандально.

В этом же году Лилия познакомилась со своим партнером по благотворительному фонду "Здоровье поколений" киевским бизнесменом Виктором Костырко, а в 2012 году пара расписалась без громких торжественных мероприятий.

Лилия Подкопаева с детьми / Instagram

Но пара долго не прожила вместе. Год назад стало известно, что Лилия Подкопаева выходит замуж в третий раз. Предложение руки и сердца сделал ей американский бизнесмен Игорь Дубинский.

Лилия Подкопаева с мужем / Instagram

Читайте такжеЕсли мама ревнует к собственному ребенку: что делать

Лилия познакомилась с Игорем в США на одной из вечеринок в Атланте. Спортсменка считает, что этот город особенный, поскольку она получила 2 олимпийских золота и там же встретила любовь.

Ровно год назад она получила предложение руки и серца, а свадьбу до сих пор не отгуляла, но вскоре ждет пополнение.

Лилия Подкопаева с мужем и Катей Осадчей / Instagram

Читайте такжеЛилия Подкопаева на последних сроках беременности поразила Сеть нежным фото

Когда Лилию спросили, хотела бы она воспитать детей-чемпионов, спортсменка ответила:

Я не думаю о чемпионстве. Спорт – это нелегкий хлеб… Пока что дети на плавание ходят, но о профессиональной подготовке речи не идет, я не жду сверх результатов – просто это полезно для здоровья. А вообще, я стараюсь рассмотреть в детях способности.

А недавно Лилия рассказала, как воспитывает сына и дочь:

Действительно, есть режим, которого мы придерживаемся каждый день, каждое утро. Обязательно завтрак: здоровый, который калорийный, который дает энергию. Это могут яйца отварные, жареные, в виде омлетов, совершенно разные. Овсяные каши
, – говорит Лилия Подкопаева.

Вам интересно будет узнать 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'