Икона красоты 20-го века Софи Лорен рассказывает о главном рецепте молодости

Икона красоты 20-го века Софи Лорен рассказывает о главном рецепте молодости
Икона красоты 20-го века Софи Лорен рассказывает о главном рецепте молодости
gettyimages.co.uk

Софи Лорен - признана одной из самых красивых женщин 20-го века. Может некоторые и знают, что у знаменитой актрисы есть два сына, но точно не многие знают, какой ценой они ей достались!

Читайте такжеГолливудские мамы 70+, которые умеют красиво стареть

Необычной Софи Лорен через месяц исполнится 85 лет.  Она по-прежнему обладает великолепной фигурой и стройными ногами, которые эффектно закидывает одну на другую, демонстрируя элегантные туфли с каблуком в десять сантиметров.

Икона красоты 20-го века Софи Лорен / gettyimages.co.uk

Читайте такжеКожа и кости: 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу

В 34 года года Софи родила первого сына, а в 38 - второго. Мало кто знает, что Софи родила своих двоих детей после двух выкидышей.
Дети стали ее главной победой и наградой. Со своим мужем, который был старше звезды на 20 лет, Софи прожила счастливых 50 лет.

Икона красоты 20-го века Софи Лорен с сыном / gettyimages.co.uk

Читайте такжеКак бы выглядели звезды Голливуда, если бы были толстыми (фото)

Софи не считает себя символом красоты, это она объясняет так:

Когда была маленькой, никто не считал меня красивой. Лет в десять я была очень худой, просто тощей, и не могла похвастаться красотой. Сказать же сегодня, что красива, тоже не могу - такие вещи определяются другими. К тому же красота не является для меня главным, есть вещи поважнее. Всю свою жизнь я старалась как можно больше заниматься карьерой и донести до общества мысли о важности женщины и ее главном предназначении - материнстве. Поверьте: когда снималась в фильмах, никто не приглашал меня только за мою красоту.

Икона красоты 20-го века Софи Лорен / gettyimages.co.uk

Читайте также15 звезд Голливуда, которые носят парики и тщательно скрывают это

Софи считает, что беременность делает женщину намного красивей, это период, когда женщина обретает царственный, независимый вид.
Лично я во время беременности была более красивой, чем в любое другое время. Это звучит немного странно, но мой внешний вид меня не волновал, так как все мысли сосредоточились на ребенке.

Софи считает, что, ухаживая за собой во время беременности, можно расслабиться и получить удовольствие. Звезда рекомендует забыть, что думают другие о вашей внешности, главное - сосредоточиться на себе и ребенке и не забывать о макияже: пусть косметика радует вас больше, чем прежде.

Икона красоты 20-го века Софи Лорен / gettyimages.co.uk

Читайте такжеЗвездные папы: 10 многодетных отцов Голливуда

А вот рецепт молодости и красоты от Софи Лорен:
Самый главный рецепт молодости — это активная осмысленная жизнь и мир в семье. Избегайте несчастий и ссор — и вам не понадобятся дорогущие пластические операции.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK