Мила Кунис рассказала о своих отношениях с Эштоном Катчером: "Мой муж не раздражает меня"

Мила Кунис рассказала о своих отношениях с Эштоном Катчером:
"Мой муж не раздражает меня": Мила Кунис рассказала о своих отношениях с Эштоном Катчером
gettyimages.co.uk

Мила Кунис – американская актриса украинского происхождения, добившаяся несказанной популярности в Голливуде.

Читайте такжеДо и после: голливудские мамы, которые быстро вернули форму после родов

Мила Кунис родилась 14 августа 1983 года в Черновцах. Мама Милы была учительницей физики, а отец работал на заводе инженером-механиком.

В 1991 году семья иммигрировала в Лос-Анджелес и начала посещать школу. Когда девочке было 8 лет, она поступила в школу актерского мастерства, которую окончила в 2011 году.  Перед самым выпуском из школы Мила перенесла операцию на глаза, у девушки был хронический ирит. Но после операции зрение было восстановлено.

Мила Кунис в 2004 году / gettyimages.co.uk

Читайте такжеГолливудские мамы 70+, которые умеют красиво стареть

С 9 лет Мила Кунис участвовала в телесъемках, а после знакомства с Сьюзан Кертин - менеджером телешоу «Дни наших жизней», девушка начала участвовать в известных телепроектах, как "Спасатели Малибу", "Крутой Уокер" и т.д.

Мила Кунис / gettyimages.co.uk

Читайте такжеКожа и кости: 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу

В 1998 юная звезда после кастинга попадает в сериал "Шоу 70-х". По правилам в нем могли участвовать только актеры старше 19 лет, а Миле на то время было 14.  Юная актриса до последнего держала в секрете свой возраст, но когда обман был раскрыт, она уже успела сыграть в нескольких эпизодах, и у режиссеров не поднялась рука выгнать юное дарование.

Мила Кунис / gettyimages.co.uk

Читайте также15 звезд Голливуда, которые носят парики и тщательно скрывают это

Мила Кунис отработала в ситкоме "Шоу 70-х" 8 лет и снялась в 200 сериях.

Она  дважды была признана лучшей актрисой в рамках премии Young Star Awards за работу в сериале "Шоу 70-х". Также Мила девятикратно была номинирована на премию Teen Choice Awards. За озвучивание Мег Нриффин в сериале "Гриффины" Мила Кунис была номинирована на премию annie Awards.

Мила Кунис / gettyimages.co.uk

Читайте такжеЗвездные папы: 10 многодетных отцов Голливуда

Прорывом для кинематографической карьеры Милы стало участие в романтической комедии «В пролете» (2008) режиссера Николаса Столлера.

2010 год принес актрисе еще одну интересную работу – психологический триллер Даррена Аронофски «Черный лебедь», где она сыграла роль второго плана, балерину и соперницу главной героини в исполнении Натали Портман.

Чтобы убедительно перевоплотиться в балерину, Миле пришлось ежедневно по 5 часов обучаться балету и сбросить до начала съемок около 9 кг веса, для чего актриса села на жесткую диету и занималась спортом.

Мила Кунис / gettyimages.co.uk

Читайте такжеДевочка с аутизмом рисует невероятные картины, которые раскупают в Голливуде

Во время съемок не обошлось без травм:

Я больше в жизни не буду заниматься танцами. Я всегда была убеждена в том, что сознание главенствует над материей, но до этого фильма я и понятия не имела, как это работает на самом деле.

Актриса неоднократно появлялась на обложках ведущих глянцевых журналов, в том числе Cosmopolitan, Harper's Bazaar, Glamour и многих других. В 2010 году она была включена в раздел «Женщины, которых мы любим» журнала Esquire, а также позировала для фотосессии «Американские женщины – 2010» от певца Брайана Адамса при участии бренда Calvin Klein, доходы от которой были перечислены в Фонд борьбы со СПИДом.

Мила Кунис / gettyimages.co.uk

Читайте также5 звездных мам, которые отказались кормить детей грудью

Личная жизнь

В 2002 году Мила встречалась с актером Маколеем Калкиным. Отношения длились 8 лет, однако в начале 2011 года пара распалась.

Мила Кунис с Маколеем Калкиным / gettyimages.co.uk

В 2012 году Мила начала встречаться с Эштоном Катчером, своим партнером по сериалу "Шоу 70-х". 2014 года пара заявила о помолвке, а в октябре 2014 года у пары появилась дочь - Уайетт Изабель Катчер.

Мила Кунис с мужем / gettyimages.co.uk

4 июля 2015 года Кунис и Кутчер официально заключили брак, а 30 ноября 2016 года в семье родился второй ребенок – сын Димитрий Портвуд Кутчер.

Беременная Мила Кунис с Эштоном Катчером / gettyimages.co.uk

Читайте также7 звезд, у которых получились невероятно красивые дети

Когда у Милы спросили, раздражает ли ее муж, она ответила:

Я могу сказать вам совершенно честно, хотя это будет совсем не тот ответ, который люди хотели бы слышать. Мой муж не раздражает меня. Ничем не раздражает, совсем. Не знаю, может все еще впереди, знаете, многое, между нами, до сих пор происходит как в медовый месяц... Все так замечательно и прекрасно, и я еще не дошла до той стадии, когда люди раздражаются... пока что нет.

Мила Кунис с мужем / gettyimages.co.uk

Мила Кунис с мужем / gettyimages.co.uk

Вам интересно будет узнать 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'