5 звезднных мам с привычками нищебродов

5 звезднных мам с привычками нищебродов
5 звезднных мам с привычками нищебродов
gettyimages.co.uk

Узнайте, кто из знаменитых мам бережно относится к деньгам и ведет обычный образ жизни.

Читайте такжеОни не стесняются: как выглядят звездные мамы без макияжа и фотошопа

Джессика Альба

В жизни Джессика предпочитает на тратить деньги на ветер и ведет привычный образ, непохожий на звездный. Альба запросто может купить вещи в дешевом магазине и закупаться на обычном рынке. Не боится актриса и ездить в общественном транспорте.

Сара Мишель Геллар

Звезда покупает продукты в простых магазинах и на рынках, в вещи приобретает в секонд- хендах. Кроме того, Сара сама стирает одежду и обращается в химчистку только в самых крайних случаях. 

Когда я иду в супермаркет, я всегда беру с собой свои пакеты. В некоторые магазины я наведываюсь только во время двойных скидок. И, конечно, я всегда распечатываю купоны на химчистку, прежде чем сдать туда вещи
, - рассказывала актриса в одном из интервью.

Джулия Робертс

Расточительством Робертс никогда не занималась. Более того, она экономит на себе и косметических средствах. Однажды актриса призналась, что всегда забирает в отелях шампуни, мыло и прочие средства гигиены, чтобы не платить за них в магазине.

Холли Берри

Актрисе, выросшей в бедной семье, чужда красивая жизнь. Даже теперь, когда Холли имеет миллионы, она не спешит скупать все магазины и тратить деньги понапрасну.

Я не из тех людей, у кого есть по 10 машин и горы бриллиантов. Я очень бережлива. Я постоянно экономлю, потому что боюсь, что когда-нибудь моей карьере настанет конец
, - объясняет свою позицию Берри.

Сара Джессика Паркер

Актриса выросла в многодетной семье, где было восемь детей. Сара не понаслышке знает о трудной жизни, поэтому тоже старается экономить на всем, чем только можно. 

Сын носит одежду, которая досталась ему от моих племянников. Таким образом мы с мужем хотим показать Джеймсу, что он не может шиковать только за наш счет, а должен сам к чему-то стремиться
, признается актриса.

Вам интересно будет узнать:


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK