Кейт Миддлтон исполняется 37: 5 фактов о герцогине, о которых вы не знали

Кейт Миддлтон исполняется 37: 5 фактов о герцогине, о которых вы не знали

Сегодня, 9 января, Кейт Миддлтон исполняется 37 лет. Kolobok.ua собрал интересные факты из жизни жены наследника британского престола – принца Уильяма.

Читайте такжеМонатик показал редкое фото с сыновьями: фанаты в восторге

Герцогиню Кембридскую обожают британцы за ее простоту и демократичность. Но так было не всегда. Поначалу происхождение невесты принца Уильяма вызывало негодование у народа, ведь именно его дети должны  стать наследниками британского престола. Но позже подданные королевства сменили гнев на милость. И вот почему. 

gettyimages-113265508_01

Читайте такжеЗвездные папы: 10 многодетных отцов Голливуда

Кейт – самая настоящая простолюдинка. Она родилась в семье авиадиспетчера и стюардессы. Даже приставка «миддл» в фамилии говорит о ее простом происхождении из среднего класса. Ее родители смогли разбогатеть на онлайн-торговле, которой они занялись одними из первых. Родословная герцогини тоже не «блещет» аристократами: в ее роду были шахтеры, строители, мясники, штукатуры, пекари и прислуга. Правда по линии отца биографы нашли даже виконтов и баронетов. Поговаривают, что когда она появилась во дворце, не будучи замужней за принцем, то аристократы шутили над ней - «убрать закрылки».

9 лет ей понадобилось, чтобы принц сделал предложение руки и сердца. С Уильямом они познакомились в 2001 году в Сент-Эндрюсском университете. Встречаться они начали через 3 года. Они не раз расставались из-за давления общественности на принца Уильяма. Народу не нравилось происхождение девушки. Из-за длительных отношений в прессе Кейт называли «Ожидашка Кейти». 

Кейт вышла замуж за принца Уильяма в 29 лет. На тот момент она была самой «старой» королевской невестой за всю историю британской монархии. Но в этом году «возрастной» титул она передала Меган Маркл, которая в 2018 году вышла замуж за принца Гарри в возрасте 36 лет. 

gettyimages-539393878

Читайте такжеКим Кардашьян и Канье Уэст ждут четвертого ребенка

В 2012 году вокруг Кейт разгорелся скандал. Ее сфотографировали топлес во время отдыха на юге Франции, снимки попали в прессу. Королевской семье пришлось подавать в суд на фотографа и три журнала, которые опубликовали фото голой герцогини.

Кейт Миддлтон очень спортивная. Она обожает теннис, парусный спорт, хоккей, лыжные гонки, дайвинг. Во время учебы в колледже герцогиня Кембриджская была капитаном женской команды по хоккею. Из-за активного образа жизни у герцогини на лбу целых три шрама.

И еще - сейчас в СМИ активно обсуждают то, что герцогиня вновь беременна и супруги ожидают появление на свет четвертого ребенка. Пока королевская семья никак не комментирует эту информацию, но возможно совсем скоро мы услышим официальное заявление. Ждем.

Вам также будет интересно узнать Елизавета II в страшном гневе из-за Меган Маркл: ты уничтожаешь Гарри.

Фото в тексте: gettyimages.co.uk


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'