В 54 года я точно знаю, что мне необходимо: Моника Беллуччи о семье, детях и возрасте

В 54 года я точно знаю, что мне необходимо: Моника Беллуччи о семье, детях и возрасте
В свои 54 года я точно знаю, что мне необходимо: Моника Беллуччи о семье, о детях и о возрасте
gettyimages.co.uk

Хочется подражать такой маме как Моника Беллуччи - она умеет наслаждаться жизнью, а также с легкостью делится своими секретами красоты. Пожалуй, к советам этой роковой красотки стоит прислушаться, не так ли?

Читайте такжеГолливудские мамы 70+, которые умеют красиво стареть

Моника Беллучи - всем известная итальянская актриса и модель, которая родилась в 1964 году в Италии. Девочка появилась на свет вопреки диагнозу "бесплодие", который врачи поставили матери малышки.
Моника Беллуччи с отцом / Instagram
В школе будущая звезда училась хорошо и с малых лет Моника мечтала о карьере юриста, поэтому после окончания школы, девочка поступила на факультет юриспруденции в Университет Перуджи. Учеба была платной, поэтому Моника подрабатывала официанткой в пиццерии, а с 16 лет стала работать моделью.
 
Но как ни странно, карьера модели складывалась удачно, и вскоре Моника выбирает светскую жизнь, отказавшись от идеи быть юристом. И уже в 1988 году звезда уехала из родного города в Милан, где подписала контракт с престижнейшим модельным агентством Elite Model Management. И за год Моника стала прославленной моделью, которая сотрудничала с Elle и Dolce & Gabbana.
Моника Беллуччи / Instagram
В 1990 году Моника решила себя попробовать и в кино. Он снималась в фильмах "Жизнь с сыновьями", "Бандиты", "Дракула", "Доберман" и т.д. Карьера сложилась, режиссеры просто заваливали артистку предложениями сняться в своих лентах.
 
В фильмографии Моники Беллуччи насчитываются более полусотни работ, она снималась в разных жанрах, ведь ее считают образцом роковой женщины в современном кино.

Личная жизнь

Официально актриса была замужем дважды. Первый муж был модельным фотографом - Клаудио Карлос Басс. Брак просуществовал только четыре года.

Не прошло и несколько месяцев, как артистка обручилась с актером Николой Фарроном, где они снялись в фильме "Жизнь с детьми". Но на съемках картины «Квартира» девушка познакомилась с французским актером Венсаном Касселем. Сначала Монике не очень полюбился актер, но вскоре эта неприязнь перетекла в сильные чувства.

Венсан Кассель и Моника Беллуччи / gettyimages.co.uk

Венсан трижды делал предложение свое возлюбленной, и все три раза роковая красавица давала отказ. А однажды мужчина попал в небольшую аварию и после этого случая Моника согласилась стать его женой.

Венсан Кассель и Моника Беллуччи / gettyimages.co.uk

Читайте такжеЗвезда Голливуда Диана Крюгер впервые стала мамой

Спустя некоторое время у пары появилась дочь - Дева Кассаль, а вторую дочь звезда родила спустя шесть лет - девочку назвали Леони.

Долгие годы пара была вместе и считалась образцом для подражания. Но в 2013 году мир облетела новость о разводе звездной пары.

В 2017 году стало известно, что сердце артистки вновь занято. На этот раз актриса закрутила роман с французом Жилем Леллушем, который младше звезды на 8 лет.

Отказ актрисы от пластических операций удивляет и восхищает многих представительниц слабого пола. Артистка даже после 50-ти лет обладает модельными пропорциями фигуры как в молодости. Моника равнодушна к фитнесу, она предпочитает игры с детьми, пешие прогулки и йогу.

Моника Беллуччи / gettyimages.co.uk

Читайте такжеПольза цинка для женского организма: как продлить молодость и красоту

В нашем мире есть девушки, которые и в 25 чувствуют себя старыми. Так, может, дело не в цифрах, а в отношении к себе? Итальянская кинодива Моника Беллуччи считает, что с возрастом женщина только становится лучше.

Моника Беллуччи / gettyimages.co.uk

Ни за что не хочу, чтобы мне снова было 20. Сегодня я куда счастливее, чем была в юном возрасте, когда только пыталась себя узнать и страдала от неуверенности. В свои 54 года я точно знаю, что мне необходимо, а без чего могу обойтись.

Моника считает, что каждой женщине прежде всего следует научиться любить свое тело, каким бы далеким от идеала оно ни представлялось. Ведь любой идеал — только выдумка, и женщина с внушительными формами не менее прекрасна, чем худышка. Именно с осознания этого и начинается лучшее время в жизни женщины.

Моника Беллуччи / Instagram

Быть красивой в 20 лет — это норма. Но быть красивой в 35 и 45 — это уже образ жизни»
 — уверена Моника Беллуччи.

Моника Беллуччи / Instagram

Вам интересно будет узнать 15 звезд Голливуда, которые носят парики и тщательно скрывают это


Облако тегов


Материалы по теме