Звездная мама Маша Ефросинина - настоящая икона красоты и стиля

Звездная мама Маша Ефросинина - настоящая икона красоты и стиля
Звездная мама Маша Ефросинина - настоящая икона красоты и стиля
открытые источники

«У каждого своя жизнь, и моя миссия — говорить каждой девочке, глядя в глаза, что ее жизнь прекрасна и это не зависит от того, есть ли у нее муж, дети, собака, дом, работа», - говорит звезда.

Маша Ефросинина родилась 25 мая 1979 года в Крыму, в городе Керчь. В ее роду есть и украинцы, и поляки, и татары, и русские.
 
Папа Маши - Александр Борисович Ефросинин - был инженер-строитель, но, к сожалению, в 2000 году его не стало. Мама - Людмила Павловна Ефросинина (в девичестве - Козлова) - экономист, занимается бизнесом.
С детства Маша ходила на бальные танцы, учила английский и пела под бобинный магнитофон, как все девочки ее возраста. Сама Маша говорит, что это было "чудовищно", но в будущем звезде пригодился такой опыт.
Маша Ефросинина в молодости / открытые источники
 

Образование и карьера

Маша Ефросинина окончила школу с золотой медалью, после чего поступила в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченка на факультет иностранных языков. И сегодня свободно владеет английским и испанским языками.
В студенческие годы Маша начала подрабатывать. Все началось с раздачи флаеров на выставках, а в 19 лет дебютировала на украинском Первом национальном телеканале (УТ-1) в программе «Счастливый звонок». Спустя некоторое время Маша получила приглашение от «Нового канала» на утреннюю программу «Подъём».
В 2003 году впервые стала ведущей социально значимого проекта "Гордость страны". Кстати, на сцену телеведущая вышла беременная дочкой Наной.
В 2005 еще одна вершина - Маша стала ведущей юбилейного 50-го конкурса "Евровидение", финал которого проходил в Киеве, а в 2006 году телеведущая попала в Топ-100 журнала «Фокус» - «Самые влиятельные женщины Украины». 
Маша Ефросинина неоднократно получала награды за звание «Самой стильной ведущей Украины». 
В 2011 году Маша Ефросинина появилась в социальной сети Facebook. На сегодняшний день у неё порядка 1 млн подписчиков в Instagram.
В конце мая 2014 года Ефросинина покинула «Новый канал» и посвятила все время семье (в августе ведущая родила второго ребенка).

Также летом 2014 года Маша начала сотрудничество с фондом «Твоя Опора» и создала проект "Charity weekend". "Charity weekend" – это тематические встречи, мероприятии , мастер-классы и интервью с известными людьми. Все они объединены одной темой – здоровье семьи. Входные билеты на такие полезные развлечения платные и все вырученные деньги направляются в детские дома для помощи детям. 
А в 2018 приняла участие в проекте «Танцы со звездами».

Семья

Муж Маши - Тимур Заурбекович Хромаев (1975) — бизнесмен. В 1997 году закончил Union College в Нью-Йорке, в 2002 году — Киевский институт международных отношений. Является партнёром компании «АРТА Инвестиционные Партнеры» и возглавляет ассоциацию вкладчиков Внешэкономбанка.
Старшая дочь — Нана Хромаева - родилась 16 февраля 2004 года.
Сын — Александр Хромаев - родился 25 августа 2014 года.
О своей семье Маша говорит:
«В нашей семье все очень… яркие. Пожалуй, то, что очень сильно меня характеризует, — импульсивность и экспрессивность. Я абсолютный эмоционал. Дома, когда не получается переключиться после тяжелого стрессового дня, легко могу вспылить из-за непомытой посуды. В ответ на происходящее внутри меня часто поднимается буря: на эмоциях наговорю такого, за что приходится извиняться. Я вообще живая во всех своих проявлениях, как в хороших, так и в плохих»
Маша Ефросинина с семьей / открытые источники
Маша Ефросинина с семьей / открытые источники
Кстати, мало кто знает, что Мария носит линзы, стесняется своих колен, имеет шрам на подбородке и бывает слишком эмоциональной. В 20 лет телезвезда весила 85 кг. Сейчас – 60 кг.
 
Вам интересно будет узнать о Снежане Бабкиной и ее семье

Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'