Методы наращивания волос: как выбрать подходящий

Методы наращивания волос: как выбрать подходящий
Методы наращивания волос: как выбрать подходящий
istockphoto.com

Услуга наращивания волос с каждым годом становится все более популярной и постоянно совершенствуется.

Читайте такжеГлавные ошибки при уходе за длинными волосами
Какой вариант наращивания выбрать? В современных технологиях лидируют холодное (ленточное, капсульное клеевое), горячее (оно же итальянское) и голливудское наращивание (оно же афронаращивание).

Холодное капсульное наращивание

Плюсы такого наращивания в том, что можно делать любые маски для волос, посещать баню, а сами капсулы маленькие и невесомые. Из минусов: возможна аллергия на клей, капсулы снимаются с помощью утюжка, который портит волосы, также тяжело найти хорошего специалиста для такого наращивания.

Ленточное наращивание волос

Из плюсов: наращивание делается очень быстро - буквально за 20 минут, корреция и снятие тоже занимают мало времени. Минусы в том, что нельзя делать высокие прически или хвосты. Также иногда попадаются некачественные липкие ленты, которые потом приходится долго вычесывать из волос.

Горячее (итальянское) наращивание волос

Читайте такжеКак правильно выбрать средства для укладки волос
Это наиболее безопасный и совершенный на данный момент метод наращивания волос. Из плюсов: кератиновые капсулы маленькие и невесомые, наращивать легко на короткие стрижки и височную зону, кератин практически безвреден для человека. Из минусов - возможная деформации капсул от фена или утюжка, невозможность использовать маски для волос.

Голливудское наращивание волос

Как это выглядит: Н=на голове клиента от уха до уха плетется тугая афрокосичка, к которой пришивают тресс из волос. Из плюсов - это быстро, волосы лежат одним плотном. Из минусов - трессы долго готовят под индивидуальные размеры головы, нужно делать коррекци раз в месяц, косичка вызывает чувство стянутости, на коротких стрижках технология не работает.

Вам также будет интересно прочитать:


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK