10 осенних луков от самых модных инстамам Украины

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

10 осенних луков от самых модных инстамам Украины
10 осенних луков от самых модных инстамам Украины/коллаж kolobok.ua
Instagram

Не знаете, какими модными вещами обновить свой гардероб? Посмотрите фото инстамам. На них можно увидеть самые популярные вещи этого сезона. Мы подобрали для вас 10 осенних луков от самых модных инстамам Украины

Читайте такжеВыбросьте это немедленно: ТОП-5 самых немодных вещей сезона 2021/22
 Василиса Фролова 

Телеведущая Василиса Фролова совсем недавно стала мамой. В марте этого года, в возрасте 42 лет, она родила  сына Родиона. Василиса вовсю делится своими материнскими лайфхаками в Инстаграме. Например, рассказывает, как несмотря ни на что, получать радость от материнства. А еще не стесняется показывать свою неидеальную фигуру после родов в нижнем белье. Правда, несмотря на достаточно интересный контент и яркие фото, пока у нее всего 40,8 тысяч подписчиков. После выхода телепрограммы о семейных путешествиях "Baby on the board"  на телеканале "1+1" число фоловеров, уверены, резко вырастет. 

Instagram

Осенний лук Василисы Фроловой хочется разглядывать долго и с пристрастием. В нем интересно все. Начиная от свитера-шарфа, небрежно наброшенного на плечи, и заканчивая утепленным вариантом кроксов. Модная в этом сезоне клетка, теплые оттенки коричневого, свободные брюки, интересные детали - в таком наряде можно и на пир, и в мир. В  нем вы точно будете самой модной мамочкой хоть на детской площадке, хоть в хорошем ресторане. Впрочем, конечно, это больше прогулочный вариант. 

София Стужук 

София - одна из самых популярных инстамам Украины. У нее больше 5 миллионов подписчиков. Свою популярность блогер завоевала не только красивыми картинками, но и большой откровенностью. Например, София устроила прямой эфир прямо со своих домашних родов. А совсем недавно она поделилась опытом 21-дневного челленджа, во время которого не ела сладкого и каждый день делала упражнения. София показала честные фото, без фильтров, как она выглядела до и после. 

Instagram
 

Instagram
 

Сейчас София на своей страничке вовсю красуется в одежде собственного производства. Это теплые комбинезоны, подчеркивающие фигуру, и спортивные костюмы с кофтой оверсайз. Практично и со вкусом. Отличный вариант для прогулки с ребенком. Но такие наряды вряд ли можно назвать оригинальными и супермодными. Оверсайз, как и комбинезоны, уже несколько сезонов популярны, и есть практически у каждой мамочки.  

Таня Пренткович 

Таня - яркий пример селф-мейд женщины. Она начинала с торговли вещами секонд-хэнд. А сейчас успешная бизнес-вумен, владелица модных ресторанов. У ее странички в Инстаграм 1,3 млн подписчиков, и на ней все дорого-богато. Таня Пренткович может это себе позволить. Правда, иногда все же перебирает с "дорого". Например, на этом фото, где она одета в длинный кожаный плащ.

Instagram

Оверсайз, обьемные плечи - безусловно, это сейчас очень модно. Но с ними нужно быть очень аккуратными. Иначе рискуете превратиться в прямоугольник. Кроме того, натуральная кожа абсолютно не в тренде. Лучше отдать предпочтение экокоже. 

А на этом фото Таня Пренткович в ультрамодных белоснежных ковбойских сапогах. Белая обувь, белые сумки - главный тренд этого сезона. Правда, трудно себе представить обычную маму, далекую от инстаОлимпа, расхаживающую в такой обуви с коляской у себя по спальному району. Но это красиво, безусловно. И опять же дорого-богато. 

Instagram

Алина Френдий 

Алина, пожалуй, самая модная мама в нашей подборке. Она стилист, фэшн-инфлюенсер. А потому ее фотографии - настоящая энциклопедия модных веяний. Конечно, у Алины есть объемный пиджак, как будто с мужского плеча. 

Instagram

И, конечно, ультрамодные белые сапоги, как у Тани Пренткович. 

Instagram

Это, пожалуй, главный недостаток самых модных вещей сезона - когда рискуешь оказаться рядом с женщиной, которая одета либо обута в то же, что и ты. 

Алина большое внимание уделяет оригинальным деталям. Как, например, на этом фото.

Instagram
Благодаря цепочкам поставлен правильный акцент, и черная рубашка и серые штаны уже выглядят не обыденно, а нарядно.  

Саша Бо

 Эта инстамама совсем недавно наделала шума своим громким разводом с мужем - Игорем Пустовитом. Благодаря их разборкам на людях вся Украина узнала, что Саша страдает булимией, а бывший муж желал ей во время ссор, чтобы у нее был рак желудка. В общем, вынесли сор из избы и показали людям грязное белье. Чего не сделаешь ради того, чтобы увеличилось число подписчиков. Сейчас у нее их всего 55,4 тысячи. До Софии Стужук еще расти и расти, скандалить и скандалить. 

Instagram

На этом фото Саша в трендовом бежевом тренче - почти в таком же, в котором была первая леди страны Елена Зеленская в Лувре.  Сейчас это настолько модная вещь, что, зайдя в метро, в одном вагоне можно увидеть человек пять в ней. Вам решать, хотите ли вы быть в такой пятерке. 

Лера Бородина 

Одна из самых успешных бизнесвумен Украины. Основательница Ohmylook имеет 285 тысяч подписчиков. Лера знает, как выглядеть оригинально в самой трендовой вещи сезона. Она выбрала бежевый тренч с сюрпризом. Сзади у него - вставка в шотландскую клетку. И модно, и не так, как у всех. Берем лайфхак на вооружение. 

Instagram

Instagram

Алиса Чекорская 

Очень активная мама, которая, кажется, успела объездить полмира со своими двумя дочками-принцессами. На ее страничку уже подписано 307 тысяч человек. Посты и фотографии Алисы привлекают улыбками, красотой и позитивом. 

Для осенней прогулки со своей девочкой Алиса выбрала трендовые вещи: светло-коричневое пальто с геометрическим принтом и трикотажный костюм-двойку. Модный штрих - разрез внизу штанины. 

Instagram

Вам будет также интересно почитать:

Самая модная верхняя одежда на осень: ТОП-5 вещей-мастхэв

 

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK