Как определить пол ребенка без УЗИ (таблицы)

Как определить пол ребенка без УЗИ (таблицы)

Кто у нас там в животике растет не по дням, а по часам? Дочка или сыночек? Очень хочется узнать, но... пока рано или крошечный интриган/интриганка во время УЗИ-сеансов принимает такую позу, что сохраняет тайну до победного конца, когда уже всё будет и так видно. 

Читайте такжеКак определить группу крови будущего ребенка по крови родителей (таблица)

Да, некоторые мамы и папы не желают знать пол до появления крохи на свет - эта позиция тоже имеет право на жизнь. Однако те, кто хочет общаться со своим малюткой еще до рождения, называть кроху выбранным именем, покупать дочурке или сыночку обновки - в большинстве. Для вас редакция сайта kolobok.ua подготовила две наиболее точные таблицы определения пола - китайскую и японскую.

Сделано в Китае 

kitayskaya_tablitsa

Принцип работы китайской таблицы в том, что пол плода связан с возрастом матери и месяцем, когда произошло зачатие. 

Читайте такжеКалендарь детских прививок на 2017 год

Пользоваться таблицей несложно: необходимо найти в вертикальном столбце возраст мамы на момент рождения ребенка и месяц, когда случилось зачатие. На пересечении этих значений находится буква, обозначающая пол малыша. Буква “Д”- предсказывает девочку, буква “М” – мальчика. Попробуйте!

Японский вариант

yaponskaya_tablitsa_1


В японской таблице расчет идет по месяцам рождения обоих родителей и на месяце зачатия малыша. Вам следует найти число, которое расположено на пересечении месяцев рождения обоих родителей (во второй таблице в горизонтальном ряду сверху). 

Читайте такжеНе ешь меня: опасные Е-добавки в продуктах (таблица)

Этой цифрой обозначен столбец с месяцами зачатия, напротив которых расположены крестики, обозначающие мальчика или девочку. От количества крестиков зависит возможность появления малыша определенного пола. 

Легкой вам беременности - пусть кроха развивается здоровеньким и крепеньким умничкой!


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK