Что приготовить на ужин: лазанья из кабачков от Ольги Сумской

Сентябрь - сезон кабачков, помидоров и перца. Из всего этого изобилия Ольга Сумская предлагает приготовить лазанью. Ловите рецепт!
Фишка этой лазаньи от Ольги Сумской в том, что она максимально диетическая. В ней нет ни грамма муки. Поэтому ее смело можно готовить на ужин. Сочетание мяса и овощей - идеальная комбинация для вечернего приема пищи.
Как приготовить лазанью из кабачков
Берем любой фарш, который есть в холодильнике. Идеально, конечно, если это будет свино-говяжий фарш: он получается сочный, в отличие от куриного, и нежирный, в отличие от свиного. Поджариваем его на сковороде вместе с луком. Под конец жарки добавляем мелко рубленые помидоры, все вместе протушиваем. Нарезаем тонкими слайсами 1-2 кабачка и обжариваем их с обеих сторон на сковороде.
Берем глубокую форму, смазываем ее растительным маслом и выкладываем туда ингредиенты слоями. Самый первый слой - кабачки. На них -фарш. Сверху - сыр. На него снова кабачки, фарш, сыр и помидоры.
Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Вам также будет интересно почитать:
Что приготовить на завтрак: 3 оригинальных блюда из творога