Как приготовить роллы из кабачков: пошаговый рецепт

Как приготовить роллы из кабачков: пошаговый рецепт
Как приготовить кабачковые роллы с куриным мясом - рецепт
istockphoto.com

Если вы любите роллы и кабачки, то этот рецепт станет вашим любимым. Приготовьте кабачковые рулетики, начиненные нежным куриным филе. От них за уши не оттащишь ни детей, ни взрослых

Читайте такжеВеселый обед: спагетти в котлетках

Ингредиенты: кабачки - 1 шт., филе куриное - 1 шт., сметана - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, зелень рубленая - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

 

Приготовление: Кабачок вымыть и нарезать полосками по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом, посолить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, отбить, посолить и поперчить. Оставить минут на 5-10. В сметану добавить измельченный чеснок, рубленую зелень и соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешать. На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе. Сверху филе намазать сметанным соусом и присыпать тертым сыром. Скрутить рулетики. Сколоть рулеты шпажками, сбрызнуть чуть-чуть оливковым маслом и отправить в духовку запекаться на 20-25 минут, при температуре 180°C. Рулетики присыпать зеленью и подавать к столу.

Рекомендуем: При желании в сметанный соус можно добавить 1-2 ст. л. творога, тогда блюдо станет даже еще полезней.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK