Эликсир молодости: 6 легких напитков, сохраняющих красоту и здоровье

Эликсир молодости: 6 легких напитков, сохраняющих красоту и здоровье

Знали ли вы, что молодость можно сохранить с помощью включения в рацион правильных напитков. Ученые - эксперты по антиэджингу - составили список полезных легких напитков для продления красоты и здоровья. Как выглядит эликсир молодости? Kolobok.ua расскажет в этой статье. 

Читайте также8 простых продуктов от депрессии: что есть для хорошего настроения

Мы привыкли думать, что молодость, красота и здоровье доступны лишь богатым людям. Однако при комплексном подходе к своему организму каждый из нас может долго быть бодрым. 

istock-531320976_01

Вода
Не хлеб всему голова, а вода. Только эта белая жидкость способна увлажнять нашу кожу и наполнять ее жидкостью. Какие бы крутые и дорогие крема вы не покупали, недостаточное количество жидкости в организме приведет к ее постепенному увяданию. 

Читайте также6 народных средств от кашля и простуды для детей и взрослых

Зеленый чай
Этот напиток защищает от старости и возрастных изменений. Его катехины препятствуют росту раковых клеток. Две чашки зеленого чая способны избавить вас от умственных расстройств и ухудшения памяти.

Морковный сок 
Только речь идет сейчас о свежевыжатых соках. Лютеолин в морковном соке препятствует развитию атеросклероза и болезни Альцгеймера. 

Какао
Напиток из детства, который препятствует возрастным изменениям. Это все благодаря флавоноидам, которые сохраняют молодость сосудов и сердца. 

istock-512751906_01

Гранатовый сок
Стакан гранатового сока в день улучшит состояние кожи, суставов и костей. Он крайне полезен для сердечно-сосудистой и нервной систем. 

Читайте такжеКак восстановить ногти после гель-лака в домашних условиях

Отвар шиповника
В нем большое содержание витамина С, которое стимулирует улучшение работы иммунной системы. Также шиповник укрепляет костную ткань. 

Вам также будет интересно узнать 5 причин почему не получается похудеть.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK