Свадьбе года быть: Потап подтвердил, что женится на Насте Каменских (видео)

Свадьбе года быть: Потап подтвердил, что женится на Насте Каменских (видео)
Настя Каменских и Потап
NK\Instagram

Сегодня, 23 мая 2019 года, звезда украинского шоу-бизнеса Потап, официально подтвердил, что женится на Насте Каменских. Узнайте все подробности звездной свадьбы года.

Читайте такжеДжамала показала подросшего сына на съемках «Голос. Діти»
Слухи о том, что Потап и Настя Каменских вместе и решили пожениться, муссируются в прессе уже несколько лет. Особенно горячо СМИ обсуждали эту тему в последнюю неделю. Дата свадьбы называлась – 23 мая, однако сами «молодожены» точно не подтверждали и не опровергали эту информацию.

Сегодня, 23 мая, на YouTube-канале ПТП выпустил новый трек «Константа», который посвятил женщине, которую любит больше всех  - Насте Каменских. И официально подтвердил то, что так долго было лишь домыслами и слухами. 

Вместе с клипом Потап опубликовал такие слова-признания: 

«Многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном - о союзе наших галактик, о нашей любви» - подписал Потап под клипом.



Также СМИ стало известно о том, что свадьба года Потапа и Насти пройдет в роскошном ресторане под Киевом, и на торжество приглашены несколько сотен гостей и много звезд шоу-бизнеса.

Ждем фотографии со свадьбы и желаем молодым долгих и счастливых лет!

Вам будет интересно узнать, что в США запретили аборты.
 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK