Анджелина Джоли публично обратилась к Брэду Питту из-за детей

Анджелина Джоли публично обратилась к Брэду Питту из-за детей
Брэд Питт и дети
Instagram

Похоже, в непростых отношениях бывших супругов наметилось потепление. Джоли, которая до этого момента якобы не давала отцу видеться с детьми, сама предложила ему провести с подростками некоторое время.

Джоли заявила, что Питт мог бы забрать 17-летнего Мэддокса, 15-летнего Пакса, 14-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летних Вивьен и Нокса, и провести с ними какое-то время. Возможно, предложение актрисы связано с предстоящими съемками и ей банально не хватает сил и времени, чтобы заниматься детьми.

Читайте такжеПочему волосы так быстро жирнеют?
Инсайдеры уже сообщили, что Питт ответил согласием. 

Можно сказать, они сделали большой шаг на пути к примирению. Брэд вне себя от счастья, он уже пригласил своих родителей в Лос-Анджелес, чтобы они тоже могли провести время с внуками. Дело в том, что на фоне судебной тяжбы бабушка и дедушка очень долгое время не видели внуков.

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт долгое время решали вопрос опеки над детьми. Сначала звездная мама выступала вообще за то, чтобы запретить отцу общаться с наследниками. После длительных переговоров Джоли согласилась позволить отцу общаться с детьми, но сама начала его активно избегать. 

Вам также будет интересно прочитать, ТОП-5 привычек, из-за которых вы стареете быстрее.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK