В Киеве впервые пройдут благотворительные тренировки по скандинавской ходьбе — «Большое маленькое сердце»

В Киеве впервые пройдут благотворительные тренировки по скандинавской ходьбе — «Большое маленькое сердце»
Проведите лето с пользой - принимайте участие в благотворительных тренировках по скандинавской ходьбе

Проведите лето с пользой! Принимайте участие в благотворительных тренировках по скандинавской ходьбе от БФ "Большое маленькое сердц". Все полученные деньги будут перечислены на лечение детей с пороками сердца

Читайте также«Большое маленькое сердце»: 36 млн гривен на лечение детских сердец
 Лера Татарчук и БФ «Твоя Опора» объявляют о начале регистрации на благотворительные тренировки по скандинавской ходьбе в Киеве ради спасения детей с пороками сердца. Регистрироваться нужно здесь: https://forms.gle/3T95syJpKZubfTHUA.

Тренировка состоится уже 6 июня, в воскресенье, на НСК «Олимпийский», на территории "Спортивного пространства".

В благотворительных тренировках будут принимать участие знаменитые украинки

Это первое мероприятие из серии благотворительных тренировок, которые проходят в рамках флагманского проекта «Большое маленькое сердце» БФ «Твоя Опора». Фонд и все, кто присоединяются, собирают 36 миллионов грн, чтобы закрыть годовые потребности на операции и диагностирования пороков сердца у детей, а также на медицинское оборудование для института им. Н. Амосова.

Тренировки проведут Лера Татарчук, основательница благотворительного фонда «Твоя Опора», сертифицированный тренер по скандинавской ходьбе. А также Татьяна Сироткина, вице-президент Украинской Федерации скандинавской ходьбы по спортивному направлению, тренер «Nordic Power», чемпионка международных соревнований. С ними также будут тренироваться инфлуенсеры и блоггеры, с которыми смогут пообщаться участники.

Как отмечает Лера Татарчук, скандинавская ходьба — идеальная кардиотренировка.

«Здесь нет стресса для сердца, как при силовых нагрузках или беге с большой скоростью. Кроме того, скандинавская ходьба — спорт, который заставляет работать 90% всех мышц тела человека. На тренировке чувствуешь, как каждый сантиметр буквально подтягивается и приходит в тонус. Работает весь организм, и это  позитивно влияет на его общее состояние, самочувствие улучшается уже после первого захода. Поэтому я всех приглашаю на территорию Спортивного пространства НСК «Олимпийский» попробовать новый вид спорта, а заодно сделать доброе дело — помочь спасти детей с пороками сердца»,
  — отмечает основательница БФ «Твоя Опора».

Тренировки будут проходить в июне по воскресеньям: 

• 6 июня. С участниками тренируются: инфлюенсер Леся Сторчак, телеведущая Татьяна Терехова и актриса Диана Глостер, инфлюенсер Екатерина Мищенко.

• 13 июня. С участниками тренируются: инфлюенсер Любовь Рудницкая, телеведущие Надежда Матвеева и Екатерина Трушик, модный эксперт и инфлюенсер Наталья Лукьянец.

• 20 июня. С участниками тренируются: инфлюенсеры Аревик Арзуманова, Наташа Калинина и телеведущая Надежда Матвеева.

27 июня. С участниками тренируются: Мисс Украина 2017 Полина Ткач. 

Регистрация на стадионе будет начинаться в 9:30, сами тренировки — в 10:00. Палки для скандинавской ходьбы предоставляются. Максимальное количество участников мероприятия — 30. 

Деньги будут перечислены на лечение деток с пороками сердца

Как принять участие в благотворительных тренировках по скандинавской ходьбе

Условия участия очень просты:

1. Заполняйте форму по ссылке https://forms.gle/3T95syJpKZubfTHUA

2. Выбирайте нужный пакет участника:

  •  500 грн — стандартный пакет (в стоимость входит тренировка, футболка и другие подарки);
  •  1000 грн — VIP пакет (в стоимость входит тренировка, набор участника, а также на выбор: индивидуальная тренировка с Лерой Татарчук либо консультация диетолога или сертификат в Novus на сумму 500 грн).

Стоимость пакета участника —это благотворительный взнос, который пойдет на спасение детей с врожденными пороками сердца. 

Также можно пожертвовать любую сумму на сайте проекта «Большое маленькое сердце» https://hearts.help/


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK